Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Однозначно. Вне всякого сомнения. Качество НА ПОРЯДОК будет выше. Тока руль будет в бардачке....
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 после такого же случая в другой ветке-сраче про бу vs новое, я как-то к бому начал с иронией относится
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 думаю согласиться с аффтаром командные состязания в словоблудстве у нас ту не первый раз происходят, и несмотря на нешуточные страсти, всегда сохранялась атмосфера, когда хочется улыбнуться, хлопнуть оппонента по плечу и сказать "ну че, отлично попистели, давай, до завтра" пару раз в этой теме, подобная атмосфера была что называется "на краю"...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну я лично согласен, но добавлю что некоторые авторы манерой общения провоцируют склоку и словоблудство.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Клиника, тут уже и доктора не помогут. :very_cool: По буква - О-П-Е-Л-Ь Н-Е-М-Е-Ц-К-А-Я М-А-Ш-И-Н-А К-О-Т-О-Р-А-Я Д-Е-Л-А-Е-Т-С-Я В Г-Е-Р-М-А-Н-И-Й Д-Л-Я Е-В-Р-О-П-Е-Й-Ц-Е-В, но она входит в американский концерн GM
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 о чём споры??? ясен пень что любой нормалдьный человек не купит убогую корейку-китайку итд в кредит. это как жениться на фригидной женшине.... зато она стирает, гладит и кормит..инкогда не ругается... кароче надо брать реальные тачки, вкладывать в них баблос и рвать всех колхозников на фокусах.. модные стритракеры после зубилы берут митсубиси в кредит, думая что слово ЛАНСЕР эквивалентно ЭВОлюшн, и поставив реальную выхлопуху на свой 1.3 4-чилиндровый убогий моторчик,заправленный 98м бензиком , пытаются оторваться от жигулей-копейки..., причём это у них редко получается.... ещё более продвинутые парни гоняют на фокусах и маздах-3, считая эту платформу лучше чем 140й мерс итд... тока после аварий не покупают новую оптику итд а заклеивают их скотчем, ждя ПРАВИЛЬНую страховку и ПРАВИЛЬНЫЙ сервис-офиц.дилера.... я рад, что скоро кредитных авто не будет, а через пару лет все эти акценты итд сгниют и все будут ездить на нормал авто.... а я буду заряжать своё неедущее переднеприволдное средство, пить водку... и вкалывать ради покупки 89-94 года S2/RS2 тыщ за 20 грина, несмотря на то, что тот же эволюшн-6 или эСТиАй круче и моднее у ракерофф.... кайф оттрахать всех на старом универсале с разнгончиком секунды в 4... с добрым утром, парни... дед наконец выбралд себе тачку.. леворукую тойота-карина-Е... она не будет ломаться столько, сколько моя бочка, у неё не будет проблем - но я чуть не ох...ел от убожества салона, мощи сверххнадёжного мотора 1.8 и прочих прелестей японской тачки... праворучка в миллиард раз круче...но это всё фигня... я понял одно:надо брать S-ку... Ауди - это навека.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Если пофигу, что дорого в содержании, и душу греет само обладание ТАКИМ автомобилем, то не надо искать компромиссов про рули и комплектацию, есть из чего выбрать! Лишь бы самому нравилось! :drunk2:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 рс2 не выезжает из 5 секунд до сотни. рс2 производилась с 94 по 96 год ЗЫ: никак эску нашёл себе?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 прав черт, был сендя жестко наказан лансером он меня наказывал за то что со второй полосы налево уходил, гад такой... ну это ладно, есть такие, и их понять тоже можно впринципе... но потом при попытке обойти его слева оно исполнило маневр аля бумер (помните последний маневр чела, у которого потом марс отобрали ), кароч мотнул задом, причем ну очень грубо, ладно оттормозился, потом догнал, обматерил в окошко (правда только потом допетрил что стекло тонировано и закрыто :rzunimagu ) уехал вперед строя козни отмщения, а через минуту успокоился, фуй с ним думаю... жизнь его научит, что надо знать момент когда остановиться... упырь кароче всем желаю поменьше на дороге гайцов, гвоздей и упырей на эво 1.6
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 :rzunimagu Реально!!! ВчераСЬ на смотре один лансер бар выдран дважды 08тазом и один раз 10ой (это только я успел увидеть). Друг острил: "ща поедет в автосалон сдавать тачку, типа тазы объеж-жают"
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 если в эво вдуть 1,6 бара - это около 380-400 сил получится...:very_cool: так.. к слову....