Ответ: Легнум/калдина/GT3000 +1 (Я как-то писал как на А200Т хачиков на Е280 (а может и Е320!) На Ленинградском проспекте с Кока-Колой в правой руке (АКПП!!!) уделал... Вот на этой :
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 +1000000000000000000000000000000000000000000000000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu шедевр!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Ну вот и начинает все прояснятся. Человек гонщик скрытый и мы раскрыли его возможности здесь и помогли скинуть оковы. А на руль ему пофиг, просто защищал свои оковы. Так что ждемс в теме рейсинг и тюнинг.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 бугагоагаоагааоаагаоаагаоагааоага:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ЖЖОТИ, ПАЦАНЫ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu На турбе-кватре-эСке_илиБэЭнВе_Мке каждый сможет... А вот на "жужжалке" или Гетце или Акценте - это уже романтично даже... P.S. Офигеть, посмотрел характеристики нового Галанта, дизайн - без изюминки, разгон - 11,4 секунды... и это всё за 30+ тысяч... стыдно, товарищи...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 главный понт - "левый" руль.:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 да 30+ он вообще чудо,а не авто. 30 тыщ лагуна турбовая стоит на афтомате. 9 секунд.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 будь у мя 30тонн я бы взял Sку 6 в 45м авант на ручке 4.2 + гильзовка + турбо
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 + а не какую то срань (простите кого задел) типа ФФ2 На ГаРаНтИи и НОВЫИИИИИИ :blyy: :blyy: :blyy: чуть не убился в ФФ2 при обгоне
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Не нашел бы ты её без косячную, и вообще не стал бы покупать 45 будь у тебя 30 тонн, уж поверь ищё один Бахос Была когда нибудь новая авто? (не ваз)
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 а кто то сцуко анонимно срезал репку :rzunimagu я выбираю машину на которои можно уверенно обгонять а не ту в которои жмеш педаль в пол и она тебе в ответ кукиш (это и было пришлось оттормаживаться )
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Ну покупай, только не надо ляля про фокус, а также 45 за 30 тыс, и про новые авто в целом. Обгонять надо взвешенно, учитывая мощность и скорость, а не лоб в лоб. Тогда ни 1.6АТ, ни 2.2т принципиально ничего не изменят. Мне например на ситре жены легко обгонять тех кто мне мешает (те кого не могу - не мешают). А едет ситр 1.4 акпп как девятка. пс Репа на то и растет чтобы её резать. Бахос, он Бахос и есть. :rzunimagu А вообще те кто "берет" такие машины как рс2, также "берут" такие авто Порш гт, или ххх м3 10 лет. Ведь много чего можно на календарях увидеть :rzunimagu