Статус темы:
Закрыта.

Легнум/калдина/GT3000

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 26 сен 2006.

?

чо лучше, быстрее и вообще рулит???

1. Ауди 80 В4 пер.привод полнейший фарш 2,6-2,8 вагон УЖЕ в хорошем состоянии(вложено 3000$)

11 голосов
    15,7%
  2. Toyota Caldina GT-T праворукая вагон

11 голосов
    15,7%
  3. Mitsubishi Legnum VR-4 праворукая вагон

3 голосов
    4,3%
  4. Mitsubishi GT3000 купе

15 голосов
    21,4%
  5. всё-таки RS2...

26 голосов
    37,1%
  6. Ауди 80 В3 1,8РМ в идеальном состоянии, не едет нифига

4 голосов
    5,7%
  1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Легнум/калдина/GT3000

мне вот как кажется - скай берут прежде всего потому, что это скай, а форд ст- потому что быстро едет, хоть и форд, вот такая загогулина понимаш :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #62 Авудю, 27 сен 2006
    Последнее редактирование: 27 сен 2006

Праворукие машиы берутся теми кто на нормальных авто с левым рулем не ездил, т.е. тазоводы итп итд, это я на личном опыте:
    С двумя схлестнулся по поводу запрета праворуких авто, недавно, в очереди в мрэо.
    Так вот, оба разных возрастов: старпер, лет 50 с пеной у рта доказывал чтото про его праворукую альмеру, а второй раза в 2 моложе, моих лет, всё время кивал что аварий больше леворуких. (тоже мне открытие)
    Оба доводы приводили что праворульные лучше отечественных авто, и что они нихотят тазы покупать. О том что за 12-13 тысяч можно купить новое леворульное авто сильно отличное от таза они и думать не хотят. Потому что: у деда в альмере телевизор с двд, остался аж с японского тюнинга 5 лет давности, иэроглифы говорит заучил и пользует :) Второй говорит что его тоёта (типа короллы) только там, в японии делается, дескать полноприводная и с д200 сильным движком, и что он клал на тех кто берет тоже за дороже...
    Клиника, помноженная на нищету и жадность.
    Мою реплику про то что авто такие выглядят по идиотски (я сказал по-другому, не эстетично типа того) - они оба глаза круглые сделали что дескать кого такие вещи парят...главное качество которое "на праворуких гораздо выше, чем у говна типа лансера или короллы", про скай кстати упомянули. Но по напору страстей даже Бахос отдыхает в общем...

Что там мрео, я молчу про своего соседа который года 4 рысачит на харриере. Понт с которым он рассуждает о других (в т.ч. моей и жены) машинах надо записывать и в "приколы на мобильном" продавать... это при том, что мужичок девятку чипованую катал до харриера. (справедливости ради, скажу что он из владика таскал себе ещё 2 мотоцикла, на одном спортбайке недавно чудом не убился)...
    В его представлении ВСЕ кто покупают леворукие авто люди клинические, так как можно же взять праворукие и лючче. И запчасти из владика предлагал мне продавать :rolleyes: :rzunimagu

пс
    Знакомому недавно бочину на ххх525 продрал козлик на паджере праворукой. Он просто не заметил бешку слева. Автолюбитель х*ев.... :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:up: :beer:

4. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Бахос как ты мог докатиться до КаЛдины то?:rzunimagu лучше сюда глянь, и динамика и понты и зап. части недорогие, прям для тебя :hi:
    http://www.cars.auto.ru/sale/FB85554/3019179/

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #65 BigOldMan, 27 сен 2006
    Последнее редактирование: 27 сен 2006

+1 !!! (ну кроме налога, разве что)
    А ведь есть ещё и Корвет, и Понтиак Файрбёрд, и ГТ3000, и Стелс, и Ниссаны 200-350... :up:

6. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

У меня в последнее врямя складывается впечетление что на далнем востоке действует таинственная секта которая зомбирует мозги потребителя праворульными машинами. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Есть несколько знакомых которые с владика машины тоскают так они с пеной у рта буду втирать что правый руль - это "правильный руль" :) Что комплектация у них намного лучше чем у европейцев. Что они лучше тазов будут на японцах ездить, а у европеек и комплектация, цена и качество плохие - во как. Причем меня больше всего удивляет когда берут японцев стоимостью от 15 к$ и выше какойнибуть представительский класс, ну это как то не сереьезно мне кажется, я еще понимаю скайлайн взять кому надо что-то стремительное очень, а денег нет :D.

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ой, глупость какая...

1. есть камеры и зеркала обгонные

2. у япов есть ну очень интересные машины, не имеющие леворульных аналогов, про цену я даже и не говорю...

3. сам серьезно присматриваюсь к праворуким авто, и лохом себя, пардон, не считаю

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

повторю, есть такие машины, что не имеют леворуких аналогов

например

http://www.cars.auto.ru/sale/DP92947/

очень приятная и универсальная машинка, аналогов нет!

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

У нее непосредственный впрыск, хотя сейчас цена запчастей не слишком заоблачная.

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Откуда такая ненависть к праворуким?

я их на дороге вообще не замечаю, в отличии от бюджеток всяких неадекватных...

да и в категории 9-13 кБаксов чет и смотреть нечего

или есть?

а потом пример перед глазами, сосед прикола ради купил год назад королу 84!!! года, ипать... кондей, ГУР, аффтамат, год ездит и не париться вообще, молько масло меняет...

и потом, в японии достаточно небольшие годовые пробеги, очень строгое ТО, налоги такие что 4 летнее авто проще продать, даже если оно в сверхидиальном состоянии, качесто японское все знают я думаю, вот собственно поэтому они и интересны, а из минусов только 1 - руль в бардачке, и куда весы отклонятся это уже дело лично каждого....

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Вопрос ненависникам праворуких авто:

Вы на них ездили?

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

я не ненеавистник но не ездил и дай бог не придется. это чистой воды долбо..изм. 99% покупателей берут эти авто из-за жлобства и лепят потом отмазы. 1% тюннингованых 3000 скаев и т.д - нормально, но тоже от жлобства, ибо есть куча аналогов

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

красива сказал, особенно

я не ненеавистник, но... это чистой воды долбо..изм

по поводу кучи аналогов, вопрос по висте ардэо открыт :very_cool:

Нет, вам действительно не пох с какой стороны руль у вашего соседа по потоку?

14. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

в общем ...я опять опоздал...пиля..! в первых двух постах тебе все сказали...Caldina GT-T)))):rock:

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #75 marCH, 28 сен 2006
    Последнее редактирование: 28 сен 2006

мне пох, но понимать этих людей я отказывась
    виста ардео - а что в ней особенного? обычная страшненькая японка. Возьми на 3-4 тыщи дороже фолькс пассат б5 и не парься

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

мягко говоря не аналог :drunk:

повторю - аналогов нет!

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а ты и не понимай, только зачем клеймить? долбое-зм или нет , тебе же пох...

человек хочет к примеру вэдовую калдину, машина :up:

аналога леворукого нет, да и цены на тойоты гнут такие, что не подступишься, почему не взять "правильную"?

если мозг в голове есть, то положение руля в салоне значения особого не имеет для безопасности своей и окружающих... неудобства минимальны, в городе вообще пох... а на трассе с дури можно и на леворукой при обгоне справа уйди под фуру стоячую...

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Странный способ спорить...
    Ну и что из того, что конкретного леворукого аналога нет, что? Мало что-ли приподнятых потолком универсалов? Или эта именно Тойота Виста мёдом намазана, что так сладкА?
    Вот купил её человек:
    http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?p=74629
    и что? Счастливее всех он теперь? Особенно вот эта фраза мне понравилась:
    "Пришла весна – решил оглядеть машину поподробнее. Что нашел – отвисший бампер, менянный ремень безопасности водителя, несовпадающие отверстия на крыле и брызговике (Может называется по-другому?), болтается радиатор и еще кое-какие мелочи. Думаю, машина бита в морду. Написал Александру письмо, что покупал небитую – пришла битая, прошу компенсацию. Он в ответ – готов забрать машину обратно снятую с учета, просьба сообщить решение. Умеет он ответить. Вернуть машину – так а что делать с страховкой/техосмотром/дисками/резиной/перелетом-перегоном? А машина-то нравится. В общем, давняя мечта купить машину не бывшую в ДТП умерла. Видимо и оценка на аукционе не панацея. Будем ездить на битых. Жена так вообще не понимает, о чем можно расстраиваться – ”все они, мол, битые”.
    325000 рублей и 2,5 месяца покупки-перегона "кота в мешке"... :shock:
    Или вот эта машинка:
    http://www.cars.auto.ru/sale/QJ73993/
    Вам никак не подходит? В сто раз хуже японской Висты? :D
    Жабу убейте, и проблема праворукого автомобиля Вас сразу покинет...

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

1. Аргументы?
    2. "Переделать фары – поворот лампочек тут не подходит. Нет козырька в лампочке, который формирует границу ближнего света. Отрегулировать можно переделав колпачок, который закрывает лампу." - у всех праворуких машин фары светят неправильно (кто-то думает, что только руль с другой стороны?)
    3. А Вы сына (дочку) школьника высаживали на улице возле школы из праворукой машины? Жену у магазина? Тёщу у собеса? Дедушку в Клуб Ветеранов?

Нет предмета для спора.

Б/У vs NEW - гораздо интереснее тема. :very_cool:

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а кто спорит?

просили указать хотя бы одну причину покупки "правильного" авто, кроме денег, я указал...

кстати сааб еще более неудачное сравнение, чем пассат...

и да, я считаю что тойота лучше сааба...

про жабу, вам купер вроде нравился? че не взяли? а-а-а-а ЖАБА задушила, понимаю, только не надо ля-ля в таком случае...