Ответ: Легнум/калдина/GT3000 блин, пока ты сам на прелюде не покатаешь, или с ним не погоняешь - можно сказать что ТЫ - лох... у тебя вся инфа основывается на сайтах... хошь я сайт создам, где напишу что твоя машинка едет до сотни за 4 секунды!? будешь гордиться.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то как в анекдоте получаеццо: - вчера Карузо слушал! -ну и как? -аааааа,гауно!мне Федя напел... (С) MAXSTI
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 зачем нам обращаться куда-либо ? Если меня интерсует как едет та или иная машинка - я просто приезжаю на смотру на разных машинках и заезжаю с ними, либо смотрю на заезды других соревнующихся между собой. И вам тоже советую так делать. И вот почему: Как правило, многие владельцы машин склонны приукрашивать (преувеличивать) лошади, разгон до сотни и т. д. Это как в поговорке: какждый кулик хвалит свое болото. Поэтому информация в интернете подчас полный гон и понты таких владельцев. Рекомендую приезжать на гонки типа как на смотре и своими глазами делать реальные и честные выводы. А не цитировать липовые и высосанные перлы крутого пацана на како-нибудь машинке. Интернет переполнен таким фуфлом. Не ведитесь на него. И не надо здесь писать о данных, цитируя кого-то. Смешные и вредные цифры.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Я иногда так и делаю. Ауди-клуб - тоже интернет, здесь высосанности - не меньше, а порой и больше, поверьте... Когда мы смеёмся над тем, как "жгут" БМВшники, сами иногда забываем (забывали), что "жжём" иной раз ещё смешнее... Ну вот такого,конечно, у нас реже: "Теперь о том, что происходило с другими участниками движения, надеявшимися на то, что и у них быстрая машина. 1 - Мазда МХ 5 - не понимаю, неужели люди НАСТОЛЬКО не знают, с кем имеют дело??? На крутом вираже, кот. я прошел на 90 км/ч Мазда погнавшись за мной погибла - мужик вылетел на встречный бордюр, сломал переднюю ступицу, о диске и не говорю. Посочувствуем! 2 - Ауди ТТ Турбо. Где то 200 км/ч держался, отставал слегка, когда у мена загорелась цифра 272 - не было никого в заеркале. На заправке встретив бедного Шумахера, на его вопрос - а сколько лошадей у тебя? посоветовал ему купить МАШИНУ. 3 - Мерцедес 500 SL - быстрая машина, НО до 250 - тут-то мы от него и уехали. 4. МОТОЦИКЛЫ шугал!!!! Они, бедолаги, наложив в штаны, с трудом держались на своих пулях 260, но недолго, ВСЕ ушли направо." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 первые вечатления биголдмена после покупки Сузуки Свища :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 млин, у меня ребра болят не могу смеятся. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 кароче меня чуть не стошнило от тойоты карина-Е, думаю от митсубиси тоже стошнит.... кароче буду брать А6 в 45ом с мотором(Biggy, не думай что я перепил балтики девятки) 2 литра 115 коней... кваттровую универсал...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 во во, и нахера ему а6(45), когда за её цену можно эску 2,2т взять и сразу осуществить практически мечту! :drunk2:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Biggy, ёпты, читай внимательней!!! мне S-ка не нужна ща!!! буду брать второй авто потом.... а ща А6 в 45м с 2л двиглом!!!!!
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 А в чём навар-то, БахоССС? Ну было бы трезво, если бы ты за 3-4 косаря взял просто средство передвижения, а 10+ отдавать за "обыденный" авто... Хотя, может я чего и не понимаю...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 +1 я тож не пойму - щас одна бочка 1,8, другая 2,6 (или2,8).... обе неедут... продаём обе покупаем одну того же возраста и тоже чтоб не ехала и в которую так же надо будет валить бабло лопатой... и к чему все разговоры об S\RS, Калдинах и 3000-никах.....?? а когда-то "потом" - зачем то брать 2й авто.... Бахус, ты явно пьян. Я не поверю что у человека такая мусорка в голове на трезвую голову случицца может.. Всё же думаю что это тяжёлый опохмел тебе так на мозг давит.. Ну или с изъяснением у тебя проблема....