Ответ: Легнум/калдина/GT3000 А почему тогда не TDi? Я выбирал ездить дёшево и сердито (2,5TDi) или дорого, гиморно и быстро (см. профиль) Разве двухлитровая кватра на автомате бывает? А с места тронутся с включенным кондеем она могет?:rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 +0,5... У меня была 100/44 с двигателем RT (116 сил), так он хотя бы 5-цилинровый, и момент чуть более... НеQuattro, и МКПП, но всё равно, когда кондишн включал, динамика - к жигулёвской приближается...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 мне ща на бочке 90 кобыл хватает по пробкам тошнить... и по зиме... а если не по пробкам - то можно НО потом.... S2... 100/А6 в 45 на палке кваттру хочу..в полном фарше...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Блин афтара кидает шо песдец. От правворукой зажигалке к комфортному немецкому бизнес-тошноту афигеть
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 2.8 уже было... на роль основной машины не подходит абсолютно... невозможно накопить на нормальную S2 как авто выходного дня... а вот если брать S-ку, то только в кузове 80ки, так как это мой любимый...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Срочно вызываете скорую, автора плющит не подетски :rotate: А от его постов и мне плохо становится
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 А теперь прибавь полный привод Думаю Бахус диски захочет красивые, большие; резину пошире...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 2 литра кватра помоему небыло, вот на а6 1.8Q жим , щас посмотрим какой разгон....ой мама 11.5 и как на этом ездить
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 вы правильно рассуждаете покупать праворукое недоразумение в Москве это позор. Зачем нужна эта убогость ?
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Послушайте, вы что, постоянно защищаете эту косорукую убогость ????? Я не пойму мотивы этого ? или вы сами купили вашу бэушную s4 в кредит ? :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 у тебя отсутствует обьективное представление о качествах и хар-ках праворульных машин, мажорчик, посему ни одно твоё высказывание не имеет силы. свою бэушную ЭСку я купил на собственные деньги, заработаные мною лично. тебе этого не понять, мажорчик :rotate:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну хорошо, раз уж вы и в этой ветке дежурите , то расскажите мне о преимуществах косоруких авто над нормальнорукими Жду.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Ты лучше скажи в чем отличие, кроме привычки в посадке водителя/пассажира спереди! :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ты понимаешь в чём дело, мажорчик. есть вещи которые нельзя купить и которые нельзя передать словами. их надо получить на практике. именно поэтому ты учишься в институте, а не копишь на поддельный диплом (я надеюсь). посему пока ты не попробуешь на собственной шкуре - ты ничего не поёмешь.:rotate: