Ответ: Легнум/калдина/GT3000 А имеет значение название документа и ведомство, его выпустившее? Идея - понятна. Использовать СВЕРХ нормативных сроков - запретят. Законно. Ваши права не будут нарушены. Более того, Вы будете заботливо защищены такими государственными нормами от "увеличения аварийности от старения автомобиля", от "ухудшения экологии", и т.п.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 гыгыгы, в соответствии с этой бумажонкой хоть один афто запретили эксплуатировать? НЕТ, потому что она не имеет отношения ни к чему - она вапще ниачем
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Повторюсь, лишь по Вашему (ошибочному) мнению она "ни а чём". А в реальности бумага - о сроках эксплуатации автомобильной техники до СПИСАНИЯ. Она не запрещает эксплуатацию, она определяет нормативные сроки СПИСАНИЯ автомобильной техники... Грубо говоря, она определяет, когда автомобиль становится УТИЛЁМ. В частном пользовании, или в пользовании госорганов или предприятий иных форм собственности находится автомобильная техника - вообще не вопрос...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 БОМ, это блабла, утилем афто становится (в полном соответствии с Законом) когда его снимают с учета для утилизации. Бумажки же, законной силы не имеющие, можно в трубочку свернуть и выкинуть в корзину для мусора
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 кароче уже выбор сделан и тут нечего думать. S4 AAN на палке. Япошки слишком для меня аморфны, хотя правый руль не отменят, что бы там кто не придумал. а фокус или что-то подобное меня не заставит купить никакие обстоятельства. считаю тему исчерпаной и закрываю.