Ответ: Легнум/калдина/GT3000 да кто ж спорит то... речь о том, что люди, покупающие "правильные" авто (кроме скаев, ево и тд) очень вдумчиво относяться к своему выбору, т.к. правый руль это как ни крути - компромисс, и если уж делают свой выбор в пользу праворукой авто, то исходя из того, что плюсы перекрывают минус(ы) в виде руля справа и еще пары мелочей... а плюсы согласитесь очень ощутимые, тут и надежность и качество, цена в конце концов... а тупо орать, что владельцы праворуких м..даки, это извините, глупость, представте статистику аварий, о которых тут упоминалось, что нет? тогда это все сотрясание воздуха, не больше... 2 Kreisser это все не к тебе лично, просто так получилось
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Купер новый на 3-5 тысяч долларов дороже Свифта есть??? Где купить? ... заменой фар на нормальные лишь, остальное - полумеры... 1. И много ли запчастей на Висту в Москве? Это же не та Виста, которая была как Камри, Виста после 1998 года - японка, которых в Москве раз два и обчёлся. Думаю, что запчастей на неё вообще здесь нет. 2. Универсалов "для семьи" - ПОЛНО, и найти умудриться один УНИКАЛЬНЫЙ - это талант...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 про 3-5 тысяч это вы сами придумали, так что вопрос не ко мне если полумеры решают проблему, так какая нах разница в сервисе рядом виста висела, говорил с хозяином, за 2 года менял только разходники и задние аммо, все в наличие... каждое авто по своему уникально, поэтому и предлогается к продаже столько разных моделей Если мне приглянулась именно ардэо, чего ради искать что-то другое, в чем то меня не удовлетворяющее, да еще переплачивать за это? прально, только если меня никак не устраивает правый руль, вот тут и возниквает вопрос, что выбрать , с левым то что я не хочу, или с правым то что я хочу... мой выбор, и ниипет
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 У меня просто одна Виста под наблюдением. Я себе примерно представляю ситуацию с запчастями, в отличии от ВОМ. Про 3S-FE вообще говорить не буду.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 А зачем мне-то про них знать? Мало машин - мало запчастей - логично, не правда ли? И, если именно так вопрос стАвите, тогда и напишите сами, что есть, где, сколько стоит и сколько ждать.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Ну так и понятно, что если новую А6 Avant купить трудно, то праворукая в самый раз. Тьху... :blyy: Проще надо быть... :very_cool: ФФ2 новьё - и все проблемы с рулём забудете.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 нахера брать убогий фокус в убогий кредит за 30-50 с реально черепашьим разгоном (ща у меня 8-8.5 против 6,5 у фокуса, но платить за это кучу денег я не мудаГ), за эти деньги я бы RS2 взял... а за 7-12 - праворукие япощки с безумным разгоном... из скаев радует только 34 и только GT-R... Caldina - не настолько выразительна как легнум, а GT3000 быстрее их всех, как я понимаю??? а скока в год жрёт калдина GT-T и какой у неё разгон итд итп??? на ручке достать реально???
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 1. Тогда говори, о чем знаешь. Это чьи слова? " Это же не та Виста, которая была как Камри, Виста после 1998 года - японка, которых в Москве раз два и обчёлся. Думаю, что запчастей на неё вообще здесь нет." 2. Какая запчасть тебя интересует? ТНВД на 3S-FSE - двести с чем-то баксов, ждать надо минут пять, пока за ним сходят. Что еще? 3S-FE- вообще один из лучших японских двигателей и кроме Висты ставился на много других платформ. 3. Аааа вспомнил, ламп HIR3 в Москве не купишь, приходится HB4 покупать и срезать выступ.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Лично я возьму А6 либо ТЛК100, правда не новые, на новые действительно не хватает денег. На праворуких я , к сожалению, ездить не могу, а так бы взял ТЛК с правым рулем. Какие проблемы - у меня их и так нет. На ФФ2 не сяду никогда ибо совсем не нравится.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 у твоего знакосмого пассат И 5,5 2 детей жона собака и коляска? и ему не хватает. Сложно верится в такое. Я понял для тебя свет сошелся клином на этой висте ардео. Такой ты весь из себя уникальный и всепонимающий. Покупай и прись вместе с 10-ком таких же "продуманных парней". Только будь готов что тысячи кому хватает для твоих целей пассат и сааба покрутят пальцем у фиска и матюгнутся на твою манеру езды. вот и все.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 "Случай один (во всяком случае из того, что мы знаем) и пока на экспертизе..."