Ответ: Легнум/калдина/GT3000 у знакомого: он, она, теща, ребенок 8 мес, 2 собаки, коляски 2 шт, одеяла, подушки и тд и тп, все это 2 раза в месяц перемещаеться на 230 км от Москвы. если вы сейчас скажете что пассат для него гуд, то я умываю руки, ибо это бесполезно..... впредь, прежде чем что-то еще про ардэо написать, подойдите к нему, пощупайте, залезте в салон и ощитите разницу внутреннего объема... все, я кончил, можете глумиться дальше
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Это - приятно! (и не надо никаких перископов для обгона, и не надо знать, где разборки и какие, и не надо щуп искать, я за 1700 км (ну мало езжу) и капот-то ни разу не открывал... )
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 О Мы подходим к главному. Следующей посылкой из "удачный, но существует лишь в праворукой версии" будет: существуют люди, для которых удачность модели перевешивает неудобство правого руля. Это мы показываем на примере Висты. Аналогично можно показать на примере какой-нибудь Subaru WRX STI у которой нет леворульного аналога. зы. про Subaru - это только к примеру
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 по поводу знакомого точна пассат не подайдет. нужен минивен или жип. почти минивен типа висты его не спасет щупать не собираюсь лечу по фотографии - с виду урод. салонов япов я насмотрелся. Салон даже камри этих годов - отстой по сравнению с немцами(тем же пассатом). камри авта покруче висты. хрен ли щупать. З.Ы. И еще момент. Сколько бы не писалось про безопастность правого руля и камеры с зеркальцами, мне чужда и непонятна позиция человека кто готов сознательно ради каких-то эксплутационных качеств типа объема пожертвовать без-опастностью себя и близких.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 судя по грустному смайлику витарку хотелось? А НАХ ТОГДА БЫЛО ФУФАЙКУ НА СЕБЕ РВАТЬ, ЧТО СВИФТ СЦУКА "ВАША" МАШИНА ДО ПОСЛЕДНЕЙ МЛЯ ГАЙКИ... ай-яй-ай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 О! внимание! В висту они все влезли без проблем... что и требовалось доказать виста сцука странная и аналогов не имеет...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 значит я был не прав , пусть уникальный знакомый ездит на уникальной висте. но мне его не понять
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Не рвал, передёргиваете!!! Спокойно, но не без приколов, выбирал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44658 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45069 А SGVN5D - ну нравится, что же поделаешь, ну может быть, в другой раз...
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 я кстати предложил галант бывшего коллеги как вариант, мощен, руль слева и фулл опшен, если ково интересует - узнаю что к чему
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 насчёт имперзы - та, что в кузове похожей на бочку(которые ещё купехи были) - такую бы найти... и всё таки, вопрос денег на обслуживание не решён... скока какая жрёт??
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 ну предположим интересно 1. он ведь битый? фото бы 2. какой двиг? 3. седан/универсал? 4. ну и как положено: год, цвет, за сколько ящиков пива отдаст :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 рвал! в теме про ФФ, типа 1.3 прикольно, из города машина не выезжает, нах двиг мощный в пробках тошнить... ну ведь было :rotate: я это к тому, что "хочуха" внутри каждого живет и придушить его тяжко, патамушта хочется... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Согласен, что потом был дизайн не очень (глазастая- мне не нравится ) Думаю, что та же фигня (по стоимости обслуживания), только в профиль... Меньше если на 20-30 процентов будет, по сравнению с Ауди, и то хорошо... Импрез ВРИксов неубитых нет (можно даже и не надеяться) ... Думаю, если зайдёте на какой-нибудь Субару-Клуб, там просветят получше, чем здесь, отбросите 20% минимальных оценок и 20% максимальных - и получите более-менее достоверные данные по обслуге. :very_cool:
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 Зачем всё-таки RS2... ??? Ну где, где взять RS2 за 7? За 9? Да хотя бы за 12??? http://www.mobile.de/SIDgN-fySv1h5K..._deliverability=-2&doSearch.x=46&doSearch.y=8
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 да один хрен он ни один из сабжей по обслуге не потянет. скока там времени заняло вложение 80 штук рублей в Б4? год-полтора? Это не бюджет для зажигалок. Да и диапазон 7-12 удивляет. Тогда уж 12-17 тоже пох? А это С4 в тюннинхе сил поболе 300 - она едет.
Ответ: Легнум/калдина/GT3000 BahoSSS некуй выепываться и покупать машины которые последние деньги отбирать будут! Вот к примеру у меня на НОРМАЛЬНУ и СВЕЖУЮ Ауди нехватило денег, я взял Шкоду Октавию 2002г 1.8T. Едет достаточно быстро (твою бочку во всяко случае натяну), не ломается и ЛИШНИХ денег обсолютно не просит! (ИНХО)