Лень напала

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем PSG, 13 авг 2008.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Ответ: Лень напала

да знаю много, решил что еще до 115 дожму и хватит. ато девченки в голос пищат, Серега худеть больше ненадо, оставь немножко животика:nod: лубять:thumbup:

2. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Вапще молодец:thumbup: Такими темпами до сотки дойдешь и будет как надо:beer:

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

неееее, сотка мне не нужна, 115 самое то.

4. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Хозяин барин) Кста покатал часок на велике по парку - вапще офигенно. Пахнет зеленью как на юге)))

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

брось пиво. это источник эстрогенов. в зале аэробика, в жратве выкинь углеводы. а вообще в зале пахать надо до седьмого пота. и непременно аэробика. считай пульс. держи 130-140 ударов в минуту в течении 20-25 минут на беговой дорожке. + с весами заниматься не мах вес брать на 6-8 повторов, а оптимальный на 12-13 повторов. но что бы последний повтор был реально как последний. 4 подхода на одну группу мыжц. делай упор на базовые упражнения (становая, жим, присед). бег поставь в самый конец тренировки.
    а вообще смысл похудения, т.е. жир пожечь сводится к простому правилу. потратить каллорий в день больше, чем получил. диету обязательно держать высокобелковую. т.е. урезать быстрые углеводы и добавить белок. если тупо меньше жрать - сгорят мыжцы в первую очередь, а только потом жировые отложения. белка в идеале 2-3 грамма на килограм веса. через 2-3 месяца увидишь ощутимые результаты. не раньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

главное, чтобы жить не перехотелось:D
    а так малаец:nod:

по сабжу: Танк, помница, хорошие:laugh: советы давал:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1194004&postcount=6
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1194027&postcount=12

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Диета одна: не жри перед сном и ночью :nod:

А в остальном - мужуки вон тебе хороших советов надавали :thumbup:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.813
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
  9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

+1 :rock:

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

как уже сказали: поменьше ешь, да побольше нагрузок.
    не ешь целую тарелку. оставляй немного. И занимайся побольше физкультурой. тупо гулять выходи по вечерам и наматывай километры.

11. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant

уже начал заниматься ))))))

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

ждем результатов:umnik:

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

померяй талию сантиметром, запиши, через неделю сравни - увидишь эффект сразу

ходьба, бег, пргулки, велик - чередуй

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

мне помогает зал 2 раза в неделю.
    вес набирать начала от того что бросил курить... но как то так незметно, что однажды проснулся с пузом :)) следите за собой :))