Ответ: Ленина хороним??? я считаю, что не только Ленина, но и вообще всех с красной площади надо по-человечески захоронить... Я думаю что лет через 15 уже и ходить -то будет к нему некому(((( А следующего не будет, можно там сделать музей Ленина.
Ответ: Ленина хороним??? тяжелый случай...мне импонирует твой стил, напихать все в кучу и перемешать еще раз, долгосрочная цель - убрать все совецкие реакторы - и это правильно с их перспективы. Энергическая независимость - это так, ласкуток не более, ибо ее не может быть, если "наша нефть, лежит под ихним песком" (с). Среднесрочно будут покупать электро-энергию у 3еих стран, пока новую азс не отстроят, а там видно будет. ЕС - это добровольный союз, если Литву что-то не устраивает, они официально могут выйти в любой момент оттуда (правда 3/4 голосов всех членов заручица надо будет)...
Ответ: Ленина хороним??? Я те говорю не про перспективы Европы, а про перспективы Литвы - как государства!!! Они ведь считают себя независимым государством...... Просто сейчас люди в Литве стали понимать, что Европа ничего просто так не делает - никакого альтруизма нет и в помине - просто делают бабки....а все остальное это такой красивый антураж...ведь более менее равные условия для тех государств которые это зачинали и имели прмиерно равные экономики и силы, все нвоые члены с ослабленными экономиками становятся заложниками членства их тупо нагибают и никто их защищать и поддерживать не будет..ну если только морально и елси это убдет выгодно европе......И все разговоры о тех благах, которые дает вступление в Евросоюз резко становятся сказками никак не хотящими становится былью.... у новых членов не хватает средств на поддержание соей экономики а тут еще проставляют некисло и получается, что они уйдя по их мнению от зависимости России попадают в еще более жесткие и ловкие рученки Европы...... и тут то понимают - нчиего просто так не делают..с тем же ПРО - почмеу при явном противодействии общественного мнения верхушка чехии так и жаждет постаивть этот злополучный радар??? да просто потмоу, что Чехия слишком сильно зависит от европы.... не будешь лоялен тутже вытащат счета за аэс, можернизацию, демократизацию и пр и все старна банкрот...
Ответ: Ленина хороним??? фильм не смотрел, поэтому обсуждать его не берусь. по поводу твоей фразы. Какое шило? Эта тема обсасывалась на протяжении почти двух десятков лет. И книг куча написана и фильмов снято, и Солженицын каяться перед всеми вокруг предлагает до опупения. Так о каком шиле речь? О каких тайнах? О голодоморе? О репрессиях? Правда нужна? А какая правда? Истина в последней инстанции, или та, которая устраивает определенных людей? Кроме того всегда будут те которые поставят под сомнение любую правду, потому что именно их она не устраивает.
Ответ: Ленина хороним??? Можно подумать, что в Европе и Америке не было аварий с выбросами радиации... Повезло, что не в таком масштабе. Я не буду технологически сравнивать АЭС западные с русскими (не слишком компетентен), но авария в Чернобыле произошла из-зи обыкновенного человеческого разгиль(пиз)дяйства, а не по технологическим причинам. И в МАГАТЭ об этом прекрасно знают, так что тут исключительно политическо-экономические интересы Европы, кмк... А ссылки на психтравмы - это для легковерных домохозяек... Из разряда бизнеса в Америке в 50-60-х годах по постройке бункеров от атомного взрыва у себя во дворе дома...
Ответ: Ленина хороним??? У нас дядька зам.дира в то время был по моему зав лабораторией которая занималась проблемами устранения последствий аварий связанных с радиацией (не медики, а техники) (работал и в курчатовском и в НИИП в лыткарино) они одни из первых узнали про аварию (так как их сотрудников туда сразу же бросили) и про то что там нарыли.....основная причина и прадва пренебрежение основными правилами.....а причной было во многом желание тогдашнего главы цк украины выдвинуть ридну неньку в передовики производства....вот и задвинули там многих спецов..забили на многое по указке сверху и эксперементировали до изветстного результата...
Ответ: Ленина хороним??? не понял, что с независимостью гос-ва Литва то? что-то не так? а что с Чехией? при чем тут ЕС вообще? пиши еще кароче
Ответ: Ленина хороним??? кончено бывали,но изход - это то что решает. А он был трагическим. Психика дело тонкое, не стал бы столь негативно-скептически к этому обходица...по нашему примеру можно тоже увидеть, что некоторые до сих пор "право голоса на межд. арене" ищут или пытаюца "подняца с колен"....
Ответ: Ленина хороним??? Привет! Я тоже не смотрел -только фотки но не сказал.....а тут такое. Короче по теме. Я за любую правду, которая обьяснит мне, за что моя семья пострадала! Почему её развитие отбросили лет на 100 назад.....ну и по окончании правды я с ней однозначно соглашусь и попрошу всё вернуть мое семейное назад - как сейчас хотят вернуть все РПЦ. А это так немного - 24 Га хвойного заповедного леса, которым бессовестно почти 100 лет пользуется государство и семейное именье - с заливным лугом, полем посевным в 16 Га-накотором опять-же ничего кроме травы не растет уже всю мою жизнь, и ладно -дом я сам восстановлю. Тогда меня бы почти все устроило - хотя-бы было понятно за что страдала семья в количестве 24 человек сосланная в Карлаг. А что??? Я сильно больше РПЦ попросил???
Ответ: Ленина хороним??? Трагический исход не всегда обосновывает правильность последующих решений... Возьми, напр., Конкорд. 1 авария, 100 человек погибли, за десятилетия полетов... Закрыли проект. А сколько падает обычных самолетов каждый год?
Ответ: Ленина хороним??? масштаб не тот. эк. потери сравнительно ничтожны. поэтому не подходит пример.
Ответ: Ленина хороним??? Интересная логика....кстати создание конкорда (на который вся Европа пахала) тоже недешево..а сама фраза про масштаб трагедии напоминает фразу по моему тов. Сталина: Гибель одного человека - это трагелия, гибель миллионов - статистика.... И кстати в свое время Рейган по моему овтетил на подобную критику, когда взорвался Челенджер..тогда поднялся крик, что вот де.... столько денег вгрохали, сыны нации героии погибли бла бла бла..а он сказал - Вот все кричат об трагедии Челенджера - но это космос, неизведанный, новые технологии и пр, но ведь почемуто теже люди молчат что на дорогах США ежедневно гибнут сотни и тысячи граждан...
Ответ: Ленина хороним??? кстати, когда в Ангии озадачиличь проблемой гибели людей на дорогах, стали принмиать меры - однйо из мер юыло обязательство дооснащать грузовики "отбойником" чтобы легковушки даже при столкновении не подлетали под них....а ведь можно было бы запретить грузовики)
Ответ: Ленина хороним??? это высказывание напомнило мне про крылатую цитату одного из амер. президентов про "кое-кого"...(примерно): если у тебя из всех инструментов только молоток имееца, то любая проблема становица автоматически гвоздем...
Ответ: Ленина хороним??? подожди подожди, сейчас пиво охлажу и попкорн возьму и можешь дальше продолжать "уан_мэн_шоу"
Ответ: Ленина хороним??? кое-кто про кое-кого что-то не по теме... пей пиво и жуй орешки это видно получается лучше, чем писать про "изходы"
Ответ: Ленина хороним??? Привет! Да нет, не много. Вполне нормальное желание. Вот только ты слегка не последователен. ;-) Помнишь, когда мы обсуждали похеренные вклады населения, сомнительные итоги приватизации и миллионы жизней похороненных под руинами империи. Ты утверждал, что это неизбежное зло. Это то, чем вымощена дорога в светлое будущее. Так чем это отличается от событий 17-го? Дворяне-офицеры-помещики-зажиточные крестьяне просто просрали свою империю. За что и поплатились. Так же как и комми в 90-х. В 17-м, так же как и в 90-х, шобла товарищей воспользовалась слабостью власти и кризисом в стране и просто устроила переворот. Со всеми радостями и последствиями, вытекающими из этого. Так почему теперь кто-то кому, то должен вернуть? "Горе побежденным", так в свое время говорили римляне. ЗЫ По поводу страны отброшенной на сто лет назад. Вспоминается фраза не самого глупого человека этого столетия, Черчилля, о том, что "Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой" ЗЫ 2 Действия РПЦ, как впрочем, и она как таковая - no comm. Дабы своими не лестными отзывами не травмировать чувства верующих.