Ответ: Ленина хороним??? Ты не замечаешь за собой конечно, но про заливные луга ты уж слишком алчно... Про дедов - не всем дедам повезло (есть сомнения?), и повезет не всем потомкам (есть уверенность что опять твоим?). Еще понятнее скажу - если не убрать грабли, то повезет меньшему количеству потомков, без всякого тервера ясно.
Ответ: Ленина хороним??? Санек, извини, если ошибся ... Надеюсь не в меньшую сторону? Но тема не так давно была...
Ответ: Ленина хороним??? осиль переход твоего поста к теме о Ленина хороним??? - потом будет разговор...может быть.
Ответ: Ленина хороним??? Если ты не понял, то поясняю - это шутка, даже смайл там прилепил. Не всем. Сильно многим не везет в России в последнее время. Собственно в 17 году народ не такой терпимый был, меньше года выдержал либеральные реформы. Счас уж 20 лет как терпит. Второй раз на грабли наступил. Надеюсь третьего раза не будет.
Ответ: Ленина хороним??? Санек, да ладно, расслабься... Пока нет настроения слышать ругательства в адрес страны... Может позжe - дам знать
Ответ: Ленина хороним??? Ругают родители своих детей. Ты снова не в той теме оказался. У нас еще раздел "семья" есть, если что. Удачи.
Ответ: Ленина хороним??? Есть такая штука, компромисс называется: Я со своей стороны соглашусь с твоим мнением, что ленин совершал либеральные реформы , что в свою очередь, при твоей нелюбви к либералам, тебе позволит согласиться с необходимостью убрать грабли из мавзолея. Идет? Только прошу помнить о природе компромисса - его составляющие относятся только к конкретно рассматриваемой ситуации, и ни на что более не распространяются.
Ответ: Ленина хороним??? Не идет. После июльского восстания большевики фактически были на нелегальном положении. Власть была в руках буржуазного временного правительства и некоего человека по фамилии Керенский, который был совсем не большевиком и большевики совсем не в большинстве были. Слово "керенки" о чем-нибудь говорит, когда бумага стоила дороже номинала на банкноте? О ситуации в стране хоть читал? Про реформы власти слышал? Собственно очень похоже на ситуацию 91-92 гг.
Ответ: Ленина хороним??? Даааа... кремень. Ну не могу я тебе заливных лугов пообещать, грабли остаются в мавзолее ...
Ответ: Ленина хороним??? Так вот в чем основная причина - в мавзолее. Как только уберут, сразу счастье наступит. И ты заливные луга пообещать сможешь.
Ответ: Ленина хороним??? Обычно все преступники говорят что не виноваты.Но мы члены большевисткой "тройки" , знаем что это не так.:very_cool:
Ответ: Ленина хороним??? Если вы в этом уверены, то вас и судить надо. зы. чем коммунизм не угодил? в какой стране он был?
Ответ: Ленина хороним??? Я думал это только у нас непрофессионализм во всем, оказывается нет. В самых смелых заявлениях в ссср обещали построить коммунизм году к 80-ому не раньше. А уж к моменту съемок с сайта даже социализма не было. Стыдно такое не знать.
Ответ: Ленина хороним??? Мысль настолько глубока, что поражает своей простотой. Это не цитата тов. Сталина случайно?
Ответ: Ленина хороним??? Ты знаешь, что ты виноват и считаешь, что виноватых надо судить. Исходя из элементарной логики тебя ндо судить.