Ответ: Ленина хороним??? раньше стреляли и приучали к порядку, длительных периодов беспредела небыло. УК против.
Ответ: Ленина хороним??? А спасибо Володь!!!!!!Я тут туманен в немецком пиве малеха (жара и футбол однако) может что и не так - но Иван - я думал ты и есть УК?
Ответ: Ленина хороним??? Не все, что хорошо государству, хорошо гражданину. Должен быть разумный компромисс, в СССР был перекос в сторону гос-ва, сейчас, в олигархии, потому как нет гос-ва, перекос в сторону народонаселения. Вроде каждому по отдельности не так плохо, но все плевали друг на друга и на страну, в целом - катастрофа. О чем речь - кто-то не может пожертвовать своим текущим благополучием, ради общества, они, как правило, ругают СССР. Но, вероятно, он не совсем понимают, что без нормального общества их благополучие - ничто.
Ответ: Ленина хороним??? да я вообще в шоке от постов отдельных товарищей ... (и это как ни странно не комплит )
Ответ: Ленина хороним??? Не решил стрелять, а напомнил про историю. Вон в германии в свое время, говорят, вообще обычных безбилетников рвасстреляли.
Ответ: Ленина хороним??? Многие проблемы решаются одинаково во всем мире - что из этого? У России и США есть армия, это значит, что режимы похожи? А ведь защиту осуществляют одинаковыми способами. зы. ваду нравится результат, жесткость была тогда, результат - орднунг - сейчас.
Ответ: Ленина хороним??? конечно кайф там даже 700 гр риса по карточкам выдают ... и такое любимое и долгожданное жесткое правление
Ответ: Ленина хороним??? Ну и какая идеология по вашему самая правильная??? Где в мире существует свобода равентсов и братсво??? где от мнения гражданина и работника зависит политика государства или фирмы???и не нужно рассказывать про европу - в каждой отдельнйо стране крохотной с переменным успехом какие то моменты реализованы, но посмотрите, что получается при создании единой европы??? тутже вся эта система терщит по швам..появляются перекосы и перегибы..... не учитываете одного - государство подобное швеции это одно, а государство подобное России, США, Китаю, или некому объеденному европейскому - это другое....
Ответ: Ленина хороним??? Перекосы я указал - напрмиер наличие официальных НЕГРАЖДАН!!!! при том что это не нелегалы, или двойные стандарты в подходе к независимости отдельных областей (косово можно, а сев. ирландди, абхазии, баскам нельзя), или навязывание откровенно невыгодных условий, закрытие глаз на марши различных националистов, ветеранов СС м пр... Вывод такой - он озвучен уже давно, по моему еще ницше, упрощенно так - нельзя построить сильное единое государство, не ущемляя интересов когото, пример Европы на лицо - сколько строят?? а все трещит по швам..одним одно не нравится другием другое...а в том же СССР был уже по стуи шенген, отлично работавший Ответа нет.......либо есть взаимо уважение либо будет борьба.....а елси будет борьба будут обиженные