Ответ: Ленина хороним??? Ну про классических доносчиков тебе виднее, я не в курсе. На зы: нет ее уже давным-давно. После его недвусмысленных приставаний в одной из соседних тем эта его настойчивая готовность что-то мне совсем перестала нравиться. Почти тебя процитирую - сфотографирует кто-нибудь с ним, потом доказывай что ты не ... верблюд.
Ответ: Ленина хороним??? просто такие всегда ищут виновных в чем то и наивно полагают, что уничтожение чего то материального будет уничтожаться из своей памяти и истории, искренно надеясь при этом искоренить свое "рабское сознание", у кого с сознанием норма тем не нужно ни чего уничтожать
Ответ: Ленина хороним??? Потомкам надо оставлять историю, факты, а не идолов и не пример поклонения им.
Ответ: Ленина хороним??? соглашусь терпеть не нужно, но и обращать внимание на чужие глупости смысла нет.. на бред людей к которым нет ни какого уважения надо и относится без уважения
Ответ: Ленина хороним??? Игорс, мы здесь о высоком, об "респекте", уважении, истории в конце концов, а ты - полоний.
Ответ: Ленина хороним??? А это пример поклонения? А на территории Петропавловской крепости занешь что находится? А ведь центр Санкт-Петербурга. Также могу привести примеры городов, где на территории Кремля находятся святые мощи, что с поправкой на технологию, явление из той же серии, что и мавзолей. И ничего - люди приходят, смотрят и т.д.
Ответ: Ленина хороним??? По-моему это не пример массового поклонения. Могилы на территории монастырей - те-же кладбища по-моему. И, по поводу тех-же мощей, нет такой недавней массовой и агрессивной идеологии идолопоклонничества, способной всё-еще реально влиять на общество. Ну и главная площадь страны, как-никак.
Ответ: Ленина хороним??? Разве мощи это идолопоклонничество?Жжжешь нириальна. Мавзолей сейчас это обычная достопримечательность. Подавлящее большинство посетителей - иностранные туристы. Сходи на КП, посмотри, кто в мавзолей ходит.
Ответ: Ленина хороним??? Хочу купить содержимое этой достопримечательности. Сколько стоит сей музейный экспонат?
Ответ: Ленина хороним??? У нас не все продается, не надо собственными мерками мерить. Усыпальницу годуновых тебе тоже никто не продаст.
Ответ: Ленина хороним??? Сравнил усыпальницу и мавзолей-музей и эго экспонат. Разные вещи. Куплю и похраню по человечески в усыпальнице с отпеванием и салютом.
Ответ: Ленина хороним??? технологии разные, наука не стоит на месте. В усыпальнице у нас только православных хоронили. В качестве ликбеза.
Ответ: Ленина хороним??? Я тебя предупредил, встречаться с ними ты можешь, но чай с ними пить я бы не рекомендовал.
Ответ: Ленина хороним??? Да технологии совершенствуются, вот комманданте до сих пор по телевизору показывают, а кто знает как могло быть по другому.
Ответ: Ленина хороним??? А тем временем: Опрос: 55% россиян уверены, что тело Ленина должно остаться на Красной площади Более половины россиян (55%) уверены, что тело Ленина должно остаться на Красной площади. 34% считают, что оно должно остаться в мавзолее, а 21% выступают за то, чтобы захоронить его у Кремлевской стены. Еще 31% респондентов предлагают перенести тело Ленина на Волково кладбище в Санкт-Петербург. Остальные затруднились с ответом. http://www.regnum.ru/news/946590.html