Ответ: Ленина хороним??? опрос от Левады, не вциома. Говоря о самом мавзолее, 64% опрошенных высказались за то, чтобы он остался на Красной площади, еще 12% предложили перенести его в другое место, а 8% считают, что его необходимо разрушить. По поводу роли Ленина в отечественной истории наибольшее количество голосов набрали точки зрения о том, что память о Ленине сохранится в истории, но никто уже не пойдет по его пути (35%), и о том, что идеи Ленина были искажены его последователями (24%). Еще 19% опрошенных уверены, что Ленин вывел нашу страну на путь прогресса и справедливости. (Опрошенным предлагалось на выбор несколько ответов, поэтому общая сумма может превышать100%).
Ответ: Ленина хороним??? у нас вроде "70%" проголосовало за кандидаты без программы и каких-либл дебат. Это видимо одинаково "уверенные" были.
Ответ: Ленина хороним??? А если "технологии" позволят мумии внятно высказаться в поддержку "плана", то ей, похоже, обеспечено даже более 70% (уже ведь 55%, и даже не от ВЦИОМа). Я думаю, "технологии" пока поэтому и придерживают, чтобы конфуза не вышло .
Ответ: Ленина хороним??? аа, ну да, точно демократия...это для меня такая же как и 99, 104 и 109%. все таже, демократия
Ответ: Ленина хороним??? какой вопрос, мутации выбов президента в голосование путем подтасовки голосов и "единого голоса РФ в СМИ"? не знаю...будем смотреть как эта проблема в зимбабве решица...может и для нас будет пример
Ответ: Ленина хороним??? а, ты про это...не знаю, но что бы решить этот вопрос, не нужны никакие демократические процессы нужно наверно просто полит. волю и желание разобраца с историей, критически. А труп, как полагаеца, либо в землю, либо сжечь... п.с. мне интересно, что наша "возражденная РПЦ" по этому поводу думает...тут очевидно, что мумия противоричет всем христианским канонам...
Ответ: Ленина хороним??? Что значит критически? Почему именно так? Усыпальница - старая традиция. Всем, это каким? Приведи пожалуйста. зы. В любом случае Ленин был атеистом, причем здесь РПЦ?
Ответ: Ленина хороним??? критично, конечно же...т.е каждому по заслугам. старая традиция Египта - да. про каноны: лень щас вечером выискивать, может как небудь...но непридание тела земле как-таково - это тоже самое что лицом вниз захоронить в принципе. Хотя, вариант, что трупик ленина искуствинно в вечной нервание держица, на деньги налогоплатильщиков, наверно в каноне не был предусмотрен. Про то что атеист - это пофиг, у церкви своя непоколебимая позиция в этом деле должна быть, не смотря на личности.
Ответ: Ленина хороним??? Хорошо. Кто будет определять заслуги? Вполне русская. Чуть выше размещал фотографию усыпальницы. Она не единственная. Контрпример - святые мощи не преданы земле и никто нарушением не считает. Тогда надо и позицией мусульман интересоваться и иудеев. Откуда про позицию церкви по захоронению неверующих?
Ответ: Ленина хороним??? Народ)) 25-я страница))) Никто никого с начальных позиций еще не сдвинул?)) Ну это чтоб быть в курсе не читая даже)). Спасибо
Ответ: Ленина хороним??? Насчет древности традиций. Когда захоронение совершалось в храме-усыпальнице, то тело, как правило, доставляли в храм в деревянном гробу или на одре (с XVI в.) и затем, после отпевания, перекладывали в каменный саркофаг или кирпичную гробницу или аркосольную нишу, либо в раку — в зависимости от выбранной формы захоронения. http://www.opentextnn.ru/history/archaeology/library/panova/?id=1916
Ответ: Ленина хороним??? атеист, не атеист - я уверен, что Ильич крещен ... не бывало тогда по-другому имхо ... может просто из революционной необходимости инфу засекретили?
Ответ: Ленина хороним??? ну если не хоронить - давайте попробуем оживить? нанотехнологии вероятно это позволяют? ;-)
Ответ: Ленина хороним??? Большинство "за" захоронение. Некоторые "не против". Того, кто "против" даже и не припомню. Пора заканчивать наверно.
Ответ: Ленина хороним??? Нанотехнологии и тут присутствуют? А вообще, что зазря овечек оживлять - давайте сразу с Ильича начнем...
Ответ: Ленина хороним??? Ильич порядок наведет! всех этих воров, капиталистов-олигархов, попов - всех к стенке ...