Ответ: Ленина хороним??? думаю тогда это было не безразлично, ибо трупом в стеклянном гробе можно было отлично прикрываца, т.е. лигитимироваца...т.е. есть разница культ трупа в центре страны у всех под носом, или труп культа в каком-нибудь посёлке Мухосранск читинской области...загадкой остаеца то, зачем нужен труп в центре столицы, если он для легитиматизации актуального строя не играет никакой роли?
Ответ: Ленина хороним??? Если отношения не имеет, то зачем убирать? Мавзолей это памятник, внесен в мировое наследие ЮНЕСКО.
Ответ: Ленина хороним??? Убирать труп надо, чтобы он спокойно лежал. Думаю он не со всеми персоналиями согласен, которые над ним топчатся. И вообще везде, где есть не советской постройки такие заведения - над покойниками не стоят. Это двойной грех. Мавзолей без тупа меньше памятником не станет. Заметь - к истории ни первое, ни второе значиния не имеют - по крайней мере в пересмотру оной.
Ответ: Ленина хороним??? Сим, во-первых, труп надо элементарно земле придать. Во-вторых, историю так и так придеца пересмотреть, рано или поздно, поверь....сколько не убегай, а от этого не убежишь. Чем раньше, тем меньше последствий. Конечно, может тебе и не особо приятно будет, что твой кумир ильич - не в лучшем свете возможно выйдет - ну ничего, мы же это не для себя делаем, а для будущих поколений, что бы они этот балласт "культа личности" более не тащили за собой.
Ответ: Ленина хороним??? Сань - кажись кроме нас уже никто не помнит, кто такой ВИЛЕНИН. какой там нафиг культ??? Сейчас культ Айфона и Гугла.
Ответ: Ленина хороним??? Это мнение на чем основано? А почему не кремировать, например? Закрывая глаза и убегая от правды ничего хорошего не получится, ошибки будут только повторятся в таком случае. Мне все-равно, это у тебя истерики, что кто-то может сходить в мавзолей.
Ответ: Ленина хороним??? хорошо сказал возможно, может и молодёжь то и не особо осознает, кто был "добрый дядюшка Ленин", но, если по Симу, что политики решили оставить, то видимо эта часть истории еще живет и процветает в определённых кругах ЕР...
Ответ: Ленина хороним??? О! Хорошая идея!!! И красивую китайскую вазу для пепла использовать. Круто будет и можно будет в Русский музей перенести все наследство. Так сказать для того, чтобы ни кому не показалось, что пытаются историю переделать.
Ответ: Ленина хороним??? Что значит не стоят? Может снесем микрорайоны, где были раньше кладбища? Грех с чьей точки зрения, поясни? Те тебя волнует только факт похорон против правил?
Ответ: Ленина хороним??? Это был впорос.;-)Почему именно предание земле? Чем кремирование хуже? Ну и чем хуже усыпальница?
Ответ: Ленина хороним??? Не хочешь смотреть - не смотри, на каком основании ты пытаешься запретить это делать другим?
Ответ: Ленина хороним??? Несколько раз говорил, что это наша история, не надо пытаться сделать вид, что ничего не было. Память надо оставить потомкам.
Ответ: Ленина хороним??? некрофил? сории иа ничего никому не запрещаю вроде, но у меня тогда существенные беспокойства по поводу психического и физического состояния наших элит и РПЦ имеюца, кот. толлерируют присутствие трупа на главной площади страны...все это конечно же сказываеца также на состоянии простого населения, некоторые даже, особенно поражённые этим, желают публичное смотрение трупа на центральной площади страны....
Ответ: Ленина хороним??? Сим еще не определился, какая у его кореша религия была, ну кроме как революционной религии конечно
Ответ: Ленина хороним??? Ну так мы далеко зайдем....Проблема наплевательского отношения к захоронениям предков есть. Почему? Тоже понятно - жизнь стоила копейки, чего уж о трупах-то заботится. Так что на счет микрорайонов тема отдельная. Топтаться на трупе не хорошо. Тут кто-то об этом писал. Я с ним согласен. Даже если топчатся через гранит. Теперь главный вопрос. Первый пост. А то лыко мочало!!!! Или ты решил, что я передумал?? Нет - с почестями, с оркестром и так далее. Даже на лафете если надо. В отличии от бульдозеров для расчистки строительства новых микрорайонов.
Ответ: Ленина хороним??? Посмотри в словаре, что значит это слово. Смотрят не на труп как таковой, не надо передергивать. Смотрят на человека, сильно изменившего мир. Еще раз скажу - на святые мощи, например, не только смотрят, но и трогают. Для тебя, как неверующего, что святые мощи, что ленин - явления одного порядка, правильно? Это тебя тоже беспокоит?