Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Ответ: Ленина хороним???

Ну если по простому, не вдаваять в тонкости, то "бог дал - бог взял". И это относится не только к душе, но и к телу.
    Да и вообще, тебе бы понравилось, чтоб после твоей смерти твоё чучело выставили бы на обозрение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Повторю еще раз, читай внимательнее, говорил в этой теме уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Где здесь противоречия с мавзолеем? Причем здесь богохульство?
    Мне все-равно.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что тобой движет? Только желание похоронить так сказать по-человечески?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ай яяяй. Так нельзя. Про святые мощи говорят, что это нетленный прах, так как дух и вера при жизни были на столько сильны, что после смерти прах поддерживается в нетленном виде силой духа. Как-то так. И над нетленным прахом не трудиться НИИ, как над поддержанием нормального вида вождя всех народов. Как можно сравнивать вообще рядом не лежащие даже в перпендикуляре вещи???? Нетленный прах - это святое действо и доказательство веры. Пластмассовая кукла - это доказательство потери жизненных ориентиров и невозможность поиска нового.

1 человеку нравится это.
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бааалллиииннн :rofl::rofl::rofl:

ты вообще читаешь, что тебе пишут, в том числе и иа? история историей, но надо ее критически анализировать, и дать каждой личности соответствующие (пере-)оценки, а НЕ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО (С)., а труп революционного фюфера обхажеваеца за счет налогоплательщика и храница в центре бла бла бла....запарился одно и тоже для тебя повторять.

Давай давай Сим, приравнивай дальше Ленина к святому духу, вспомни сколько он всего хорошего сделал, и как позитивно мир изменил...да, и подай раз на то пошло петицию в РПЦ, о возведении твоего кумира в ранг святого...так себе и представляю, Иесус, 12 апостолов...и Ильич как 13ый апостол на фоне :rofl::rofl::rofl:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Угу!!!! Мне по человечески его жаль.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хорошо завернул, респект :nod: а иа это по сельски балластом просто назвал :p:laugh:

9. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Логика правильная.
    Нетленные святые мощи - это как доказательства причастности, близости к Богу.

Короче, если бы Ленина причислили бы к лику святых, то тогда (опять с точки зрения религии) его можно было бы наблюдать в мавзолее не боясь за совесть и богохульство.

Пля, прововедником себя ощущаю. :rofl:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Читаю, в отличие от тебя. Вон про вероисповедание ты все прочитать не можешь.
    Диктуй адрес, я тебе денег вышлю, которые ты выплачивашь на содержание. На 100 лет вперед.:rofl:
    Куда тебя понесло? Пиши письма в суд по правам человека, чтоб признал мавзолей издевательством над тобой.:rofl:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это верующие так говорят, вы здесь не верующие, так какая вам разница - мощи или труп?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Может лучше начать с неупокоенных невинно убиенных, а уж как с ним все решится, так и к Ленину переходить? Они ведь заслуживают этого больше?

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не-а, не катит, тело должно быть обязательно преданно земле - ибо если это не так, ибо не "воскрешение" не "переход отсюда в дрогой мир" - были бы не возможны...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Истинно верующих мало, и мне повезло некоторых знать лично. Так что я, в отличие от некоторых их уважаю и вопросы религии стараюсь или не трогать, в связи со своим невежеством в данном вопросе или не давать другим мешать хлеб так сказать с гуаном.

15. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Херасе.
    Про других не скажу, но я - верующий и для меня то что находится в мавзолее - издевательство над когда-то жившим человеком (не важно плохой он или хороший).

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Здесь нет никакого богохульства, поэтому за него можно не бояться.

17. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

ну да, ты прав. Но потом уже можно растаскивать на мощи? :)

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

опа, почему это?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ах маладца - долго ждал от тебя подобного:thumbup: могилы.....понимаешь??? Нет их и мест не указанно где похороненны. Так что как раз правильный вектор-сначала зачинщика всего, а потом уж всех остальных...они зная, что после него - спать спокойней будут- а то непорядок - они на погосте, а он мучается.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Источник, пожалуйста.