Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Ленина хороним???

да что ты ... целых три человека в оппозиции (к целому одному заленинцу) раскол неизбежен ... ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Все знают что в России фактически сейчас правят буржуи( справка:буржуй- это крупный промышленник) и за капиталистическое будующее страны проголосовали теже 104-107% . За заветы Ильича , но в современной форме, проголосовало за КПРФ с 10-15% голосов. Буржуи против выноса пролетарского вождя, который их палил Красным пламенем революции.
    Удивительное единодушие буржуев и РПЦ.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я за! Чтобы страной правили буржуи - но по факту страной правят совсем другие люди. После первой проблемы -дороги - они вторые стоят в очереди.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Потому и голосуют, что не допускают раскола и не принимают резких решений. Вынос тела волнует больше людей, чем повышение цен на бензин, как бы ни хотелось несогласным обратного.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #665 leh, 3 июл 2008
    Последнее редактирование: 3 июл 2008

Если-бы ты умел правильно оценивать проценты, то понял-бы, что 104% могут быть только тогда, когда процентам 70-ти все пофиг, а не когда их что-то "волнует".
    И про "голосуют" - это ты сильно сказал, или наконец дошло до тебя, что голосовать надо?

У тебя нет повода для беспокойства о резких решениях, тебе о них не узнать, и тебя это устраивает. Тревожить тебя никто не станет, понадобится - вынесут, захоронят, и как-бы ты (вместе с 104%) не "волновался", ты просто не узнаешь :nod:, а узнаешь - промолчишь чтобы раскола, не дай бог, не случилось :thumbup:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа предполагал такой ответ...более мне сказать нечего, ибо ты вообще не в теме к сож.

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Санек, как обычно, даже не видит простых вопросов... Может все же поведаешь нам о своей дипломированности?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Отсюда утверждения твои???

http://www.levada.ru/press/2007080201.html

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим, в опрос левада-центра забыли включить отдельным пунктом - "вынос тела из мавзолея" ... там бы 109% стояло :rofl:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну я о том-же - опять наверно в очередях мнение народа узнаем;-) без обид конечно:beer: народ волнует то, что волнует и нас.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а код сейфа дома тоже поведать?

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

давай, :nod: записываю

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Где же их взять то настоящих буржуев их как класс выжигали. Поэтому пока что только аля буржуи и страну они зарулили в капитализм ,явно не по заветам Ильича.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вад конечно повышение цен как таковое волнует больше людей. Давай я чуть иначе сформулирую, что имел в виду. Число людей, которых вынос тела из мавзолея волнует настолько, что они готовы выйти на улицы, гораздо больше, чем число людей, которых повышение цен на бензин волнует настолько, что они готовы выйти на улицы. Именно поэтому цены повышают, а тело не выносят.

зы. митинги "коммунистов"(хотя о них и не пишут) гораздо многочисленнее и проходят чаще, чем митинги несогласных это видно невооруженным взглядом.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Недолго ты "шустрил" библию, раз так быстро понял, что сказать нечего.:rofl: В следующий раз изучи вопрос прежде, чем с пеной у рта доказывать ложные домыслы.

Сейф такой же липовый, как диплом?:rofl::rofl: А сколько было апломбу, у "дипломированного специалиста" вокруг которого ПТУшники.:rofl::rofl: Чего застеснялся сказать про свой "диплом"?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Раз 70 процентам пофиг, значит их в основном все устраивает.
    Про голосовать Игорс сказал, я ответил в его терминах.
    С осторожностью отношусь с необратимым изменениям и считаю необходимом десять раз все взвесить до, а не сожалеть после. В отличие от тебя, который готов накосорезить, а потом говорить "я же пытался", хотя можно было подумать и сделать гораздо лучше.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2 Сим,

написал своему бывшему проф. др. - в принципе он мне ничего нового не сказал, пару уточнений правда сделал, а именно, что церковная функция при пегребении, как всем известно, имеет ритуальное свойсво, в кот. в принципе самая основная функция церкви проявляеца, а именно, при физическом переходе из отсюда в туда и условии что балланс успошего не известен, священный служащий пытаеца пост-скриптум "замолить его греха", тем самым дать возможность выхода в "ап", т.е. в "вечную жизнь". Т.е. если эта функция в случае с трупом отпадает, то собсвенно РПЦ - как организация со всей "священной книгой" - не нуждаеца в необходимости...

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Что за проф.др? Тоже дипломированный в неизвестной области неизвестно где? Ты же обещал найти в библии. Проф. др. не знает, кто может трактовать библию? Не знает, где решается, как и что может видеть православная церковь?

А вот Минуций Феликс, например, считает, что: -"...Мы не боимся, как вы думаете, никакого ущерба при любом способе погребения... ". Проф.др. знает лучше?

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

М.Е. Салтыков-Щедрин. "Премудрый пескарь".

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Перечитай, ты неправильно понял смысл.