Ответ: Ленина хороним??? да что ты ... целых три человека в оппозиции (к целому одному заленинцу) раскол неизбежен ... ;-)
Ответ: Ленина хороним??? Все знают что в России фактически сейчас правят буржуи( справка:буржуй- это крупный промышленник) и за капиталистическое будующее страны проголосовали теже 104-107% . За заветы Ильича , но в современной форме, проголосовало за КПРФ с 10-15% голосов. Буржуи против выноса пролетарского вождя, который их палил Красным пламенем революции. Удивительное единодушие буржуев и РПЦ.
Ответ: Ленина хороним??? Я за! Чтобы страной правили буржуи - но по факту страной правят совсем другие люди. После первой проблемы -дороги - они вторые стоят в очереди.
Ответ: Ленина хороним??? Потому и голосуют, что не допускают раскола и не принимают резких решений. Вынос тела волнует больше людей, чем повышение цен на бензин, как бы ни хотелось несогласным обратного.
Ответ: Ленина хороним??? Если-бы ты умел правильно оценивать проценты, то понял-бы, что 104% могут быть только тогда, когда процентам 70-ти все пофиг, а не когда их что-то "волнует". И про "голосуют" - это ты сильно сказал, или наконец дошло до тебя, что голосовать надо? У тебя нет повода для беспокойства о резких решениях, тебе о них не узнать, и тебя это устраивает. Тревожить тебя никто не станет, понадобится - вынесут, захоронят, и как-бы ты (вместе с 104%) не "волновался", ты просто не узнаешь , а узнаешь - промолчишь чтобы раскола, не дай бог, не случилось
Ответ: Ленина хороним??? иа предполагал такой ответ...более мне сказать нечего, ибо ты вообще не в теме к сож.
Ответ: Ленина хороним??? Санек, как обычно, даже не видит простых вопросов... Может все же поведаешь нам о своей дипломированности?
Ответ: Ленина хороним??? Вадим, в опрос левада-центра забыли включить отдельным пунктом - "вынос тела из мавзолея" ... там бы 109% стояло
Ответ: Ленина хороним??? Ну я о том-же - опять наверно в очередях мнение народа узнаем;-) без обид конечно народ волнует то, что волнует и нас.
Ответ: Ленина хороним??? Где же их взять то настоящих буржуев их как класс выжигали. Поэтому пока что только аля буржуи и страну они зарулили в капитализм ,явно не по заветам Ильича.
Ответ: Ленина хороним??? Вад конечно повышение цен как таковое волнует больше людей. Давай я чуть иначе сформулирую, что имел в виду. Число людей, которых вынос тела из мавзолея волнует настолько, что они готовы выйти на улицы, гораздо больше, чем число людей, которых повышение цен на бензин волнует настолько, что они готовы выйти на улицы. Именно поэтому цены повышают, а тело не выносят. зы. митинги "коммунистов"(хотя о них и не пишут) гораздо многочисленнее и проходят чаще, чем митинги несогласных это видно невооруженным взглядом.
Ответ: Ленина хороним??? Недолго ты "шустрил" библию, раз так быстро понял, что сказать нечего. В следующий раз изучи вопрос прежде, чем с пеной у рта доказывать ложные домыслы. Сейф такой же липовый, как диплом? А сколько было апломбу, у "дипломированного специалиста" вокруг которого ПТУшники. Чего застеснялся сказать про свой "диплом"?
Ответ: Ленина хороним??? Раз 70 процентам пофиг, значит их в основном все устраивает. Про голосовать Игорс сказал, я ответил в его терминах. С осторожностью отношусь с необратимым изменениям и считаю необходимом десять раз все взвесить до, а не сожалеть после. В отличие от тебя, который готов накосорезить, а потом говорить "я же пытался", хотя можно было подумать и сделать гораздо лучше.
Ответ: Ленина хороним??? 2 Сим, написал своему бывшему проф. др. - в принципе он мне ничего нового не сказал, пару уточнений правда сделал, а именно, что церковная функция при пегребении, как всем известно, имеет ритуальное свойсво, в кот. в принципе самая основная функция церкви проявляеца, а именно, при физическом переходе из отсюда в туда и условии что балланс успошего не известен, священный служащий пытаеца пост-скриптум "замолить его греха", тем самым дать возможность выхода в "ап", т.е. в "вечную жизнь". Т.е. если эта функция в случае с трупом отпадает, то собсвенно РПЦ - как организация со всей "священной книгой" - не нуждаеца в необходимости...
Ответ: Ленина хороним??? Что за проф.др? Тоже дипломированный в неизвестной области неизвестно где? Ты же обещал найти в библии. Проф. др. не знает, кто может трактовать библию? Не знает, где решается, как и что может видеть православная церковь? А вот Минуций Феликс, например, считает, что: -"...Мы не боимся, как вы думаете, никакого ущерба при любом способе погребения... ". Проф.др. знает лучше?