Ответ: Ленина хороним??? Конечно правильно. Только не тебя, а то, что ты пытался сказать. Поэтому и советую перечитать.
Ответ: Ленина хороним??? Ну Иван - как ты сам считаешь - насколько волнительны митинги коммунистов для населения, которое не ходит на митинги??? Для меня что Лимонов, что Зюганов, что Митрохин - одно кодла. Хотя Лимонов наверно посмелее двух других -но не кумир. Я к тому, что они могут собираться по любому поводу - их все равно никто не слышит, кроме их самих - сейчас вся страна в принципе такая - всем на всех наплевать. Это противно -но мы менять ничего не хотим....так как "Перемен...." кто пел - уже давно в могиле, а знамя поднять не кому. Поэтому народ или устал от перемен, либо дрочит на СССР ( таких тоже все больше) -главное не думать и не отвечать.
Ответ: Ленина хороним??? Митинги волнительны для власти. Коммунисты могут выйти в достаточном количестве, несогласные нет. Поэтому с коммунистами власть не идет на конфликт, а на несогласных плюет. Главное не это. Главное, что та система для большинства была лучше. Сейчас отрезвление происходит и критическая оценка штампов 90-х. НУ а менять хотят, только вряд ли тебе это понравится.нл.
Ответ: Ленина хороним??? Prof. Dr. так может понятнее будет...Сим, с тобой все понятно, кроме клиники все походу бесполезно.
Ответ: Ленина хороним??? неее, это не то. Попы, и те по многим вопросам между собой договориться не могут, бороды друг другу рвут на соборах. Так что при всей любви и уважении к Prof. Dr., это лишь его взгляд на тему. Сим у тебя спрашивал о первоисточнике, а-ля Библия, Ветхий Завет и еще что нить из подобного. Где русским по белому написано.
Ответ: Ленина хороним??? это взгляд социолога на тему - точнее. Первоисточник - уже вроде давал, про гробницы...еще пару мест там есть, но ни в новом ни в старом тестаменте нигде не стоит четко, что (не)погребение ленина - это нормальное исключение. Это не те "книги". Аргументы иа все со своей стороны привел - более мне нечего сказать. Думаю, кто хотел, тот понял, о чем речь.
Ответ: Ленина хороним??? Мне кажется власть вообще на всех плюет. Даже когда это Норд ОСт или Беслан. Чего уж там про демонстрации??? Коммуняк сейчас пустили на шествие именно потому, что они потеряли последние зубы- теперь они как старая бабка, говорить еще может, но кусать уже нет. И наверно это уже навсегда, слава господу. Про систему, которая лучше - хи-хи. Значит напомню - при СССРе можно было купить автомобиль. Особенно если ты герой советского союза или стахановец, ну и просто простоявший 22 года в очереди. Ну это тебе больше нравится и я даже не хочу это обсуждать. Я хочу другое напомнить - тут Пикуленко освежил маленько - так вот купив машину советский человек не знал, что еще надо 10 лет остоять в очереди на новую резину. Причем купив её при наличии только техпаспорта, он получал отметку в него(техпаспорт) что купил-таки резину. И больше на эту машину государством резина не предполагалась. Т.е. купить еще раз было не возможно. И правильно!!! Такой порядок вещей многих устраивал И желательно туда быстрей вернуться, да Иван??? Ну так давайте -бегом.
Ответ: Ленина хороним??? Аргументами ты называешь то, что Сим неизлечимо болен? жаль что твой mr.PROF не смог накидать ссылок нужных.. отсюда наверное и аналогия названия специальности и кода от сейфа.
Ответ: Ленина хороним??? между первой половиной поста и второй имеется диссонанс не так ли? ссср не позволял чеченам в мск резать русских и даже в самой чечне... ну а кому-то важнее своё пузо покрепче набить с пониманием что 80% лузерам этого не светит ни разу (и при этом быстро забываются халявно выданные квартиры и образование). такая трактовка имеет право на жизнь я надеюсь?
Ответ: Ленина хороним??? Опять мимо - мой дед в СССР поработал проводником - так вот в Чечне им четко давались инструкции - открывать двери вагона только при наличии наряда милиции и наличии потенциальных пассажиров - в Чечне провожающих в вагон не пускали. Это примерно 1972-1974 года Так как дед говорил - чечены вырезали вагонами людей. Про пузо-честно не понял и про лузеров тоже. Я делю людей по другому признаку. Моя бабушка говорила, что при царе не было нищих крестьян. Были бездельники и пьяницы, которые ничего не делали и поэтому ничего не имели ....и были все остальные, которые работали и жили очень хорошо. Так что - бездельники и работяги. Других категорий нет для меня, если мерим пузо или деньги. Если мораль - то еще негодяя и падлы и просто хорошие люди ( мне сегодня ,например, в налоговой такой человек попался- с той стороны баррикад так сказать - все помог сделать и я ему благодарен- хотя не люблю их)." Лузер" - как я понимаю новый русский язык - "неудачник" переводится. Ну так мы все "лузеры", так как в этой стране родились - но Родину не выбирают.
Ответ: Ленина хороним??? Уточняю. Только вчера говорил на эту тему с знакомым. Резина продовалась один раз в 4 года. По сабжу, конечно, и так и так ни есть гуд. Но порядок цифр все же другой.
Ответ: Ленина хороним??? всё очень недурно написано за исключением последнего предложения. ссср всегда будет виноват, даже если халявные квартиры выдает - плодит халявщиков! чего ж сейчас-то народ не вкалывает на собственное благо? эх ладно тема бездонна и совсем не про бальзам для тела ленина лучше подождем очередную порцию диалектического материала от социологов mr.PROF & Co
Ответ: Ленина хороним??? И поэтому некоторые за советский строй! http://oper.ru/news/read.php?t=1051602714&name=AVKu
Ответ: Ленина хороним??? Только про народ. Он вкалывает, но настолько, насколько верит, что результаты его труда останутся ему и его детям. Поэтому кремлевцы так переживают за то, что многие заработавшие средние и не очень деньги несут их в экономики, которые никак не российские. Кто-то вкладывает в Европу, кто-то в Дубай, а кто-то в Китай и Вьетнам - считая это надежным вложением, безопасным и доходным. Как только народ поверит, что вРФ такое тоже возможно- мы увидим совсем другие результаты вкалывания народа. Ничего не могу понять - какие халявные квартиры?? Когда они были халявными???
Ответ: Ленина хороним??? Хоть тема и не про квартиры, но я добавлю кое-что про халявные квартиры. Мои родители ее (квартиру) так и не получили, а вступили в кооператив и построили на свои деньги. 25 лет выплачивали. Сегодня это называется ипотека. Так что СССР лично им в качестве жилья ничего не дал. Про машину я вообще молчу.
Ответ: Ленина хороним??? Ага, я догадался - видимо в сейфе лежит "дакУмент" об образовании Санька, подписанный этим безфамильным Проф Дыром...
Ответ: Ленина хороним??? прошу извинить за просторечные обороты. халявные это лишь гипербола, я говорил про жилые помещения социального найма в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования, которые предоставлялись гражданам в том числе после 25летних стояний в очередях. а теперь есть с чем сравнить: то, что сейчас стоит 1млн или 2 в долларах, в 90м еще году выдавалось за добросовестный труд в НИИ, лишь на закате ссср появились т.н. кооперативы. - конретно по этому несогласные есть? Ноель, мне очень жаль что вам так сильно не повезло, но не поверю, что бабушкам и тётям то же так катастрофически невезло.
Ответ: Ленина хороним??? Мне смешно было, когда СССР 85 по разным года параметрам сравнивали с Россией 1913 года. Также смешно и когда Россию 2008 года сравнивают с СССР 70-80 годов. В 60-х частных машин было гораздо больше, чем в 40-х, в 80-х несравнимо больше, чем в 60-х. И так далее по итерации. Да и дорожная сеть развивалась с опережением. Купить нельзя было дешевую машину и дешевую резину, на рынке все было, не только в Москве, но и в провинциальном Серпухове. Очередь была 4 года и ставилась отметка в техпаспорт.Наварка шин была без очереди. Но в любом случае см. про 1913 год.