Ответ: Ленина хороним??? Тогда что было хорошего 50 лет назад? Я могу сказать только про людей. Они были лучше.
Ответ: Ленина хороним??? Если похоронить Ленина, то не изменится ровным счетом ничего в плане возвращения прошлого. Это с одной стороны. С другой стороны у достаточного количества народа Ленин ассоциируется с их лучшими годами, вне зависимости от того, жизнь была лучше или йух(если клон мата, уберу) стоял и трава была зеленнее, а солнце светило ярче. Именно поэтому я против захоронения прямо сейчас.
Ответ: Ленина хороним??? Если им было так хорошо тогда и плохо сейчас, то за чем они голосовали за капиталистов и буржуев, а не за коммунистов КПРФ. Я думаю что люди не тупые, что бы понять что только и осталось от социализма -этоо музыка от гимна,ленин у кремля и КПРФ.
Ответ: Ленина хороним??? Видишь ли, для меня это гораздо более значимо, чем отсутствие, например, "свободы слова". Это из той серии, когда это было лучше, за счет этого хуже. И получается, что "Что-то главное утрачено сегодня на каком-то неприметном вираже" http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102779&highlight=%EA%E8%EA%E0%E1%E8%E4%E7%E5 По моему мнению надо фиксировать хорошее и устранять плохое, а не в погоне за устранением плохого закрывать глаза на потерю хорошего. У нас же, к сожалению, работает второй вариант и с шашкой наголо начинаем искоренять плохое, забывая о хорошем. В итоге и хорошее утратили и плохое не искоренили.
Ответ: Ленина хороним??? Только с рождением первенца понял преимущества "Ну погоди" и "Пингвененок ЛоЛо" перед "Том и Джерри".
Ответ: Ленина хороним??? Человек слаб. Технологии управления массовым сознанием на высоте. Да и КПРФ это не кпсс.
Ответ: Ленина хороним??? У Волта Диснея есть классика мультипликационных фильмов- Белоснежка, Русалка, Золушка, Бемби,Спящая красавица. Против таких мультиков "Ну Погоди" становиться в ряд с "Томом и Джери".
Ответ: Ленина хороним??? Не становится. Они на уровне старых диснеевских мультиков. Немотивированное одобренное насилие равно нулю.
Ответ: Ленина хороним??? Значит управлять выборами можно , а найти аргумент для торжественных похорон -не возможно. На самом деле капиталисты и буржуи, сидящие в Кремле даже не могут найти аргумента что без болезненно захоронить тов. Ленина., поэтому и выжидают, авось все забудут. ЗЫ Проблема не с народом,что кто там живя в капитализме, переживает. Смотри глубже.
Ответ: Ленина хороним??? Что то я не помню что бы Белоснежка или Золушка бегали схватившись за жопу с криками "А-А-А-А-А".
Ответ: Ленина хороним??? Насилие , что одобренное или не одобренное влияют на неокрепшую психику ребенка так как он не состоянии отфильтровать эти понятия.
Ответ: Ленина хороним??? У тебя сколько детей? Все они могут отфильтровать. Одно дело сзади подойти и сковородкой\ломом ударить, другое дело сделать что-то в ответ.
Ответ: Ленина хороним??? Несогласным легче станят когда им вернут СМИ , а вот держать при капитализме теоретика и практика борьбы с капитализмом -это как то странно.
Ответ: Ленина хороним??? Усопшего не воскресить, тем самым историю не изменить ,только на Ямайке шаманы Вуду так не считают.