Ответ: Ленина хороним??? Борьба власти с несогласными из этой серии - борьба с противником, желающего съесть главного героя на обед.
Ответ: Ленина хороним??? вывод-большевики, думали как шаманы ВУду в надежде оживить вождя. ТРУП НЕ ВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ. Только при жизни большой политик влияет на историю.
Ответ: Ленина хороним??? Сплошная каша. Труп на историю не влияет. Откуда такая истерика по поводу выноса тела?
Ответ: Ленина хороним??? По твоему надо востановить почетный караул. Это тоже была историческая традиция вместе с показом трупа.
Ответ: Ленина хороним??? 91-ый я уже не считаю союзом... Это уже развал... Поэтому и сравнивать можно только до 89-го, кмк, если говорить о союзе. Что касается учителей-врачей, то вопрос именно в том, что сейчас система совсем не "честная" по отношению к ним, в терминологии Lex'a...
Ответ: Ленина хороним??? Вахтанг -это конечно хорошо. Я не стал смотреть ролик -но уверен там песня " мы уходим"? Нет? Я не фанат Кикабидзе. Эту песню он написал не при СССРе. А вот его прекрасные роли, которые так многим нравятся меня не тронули. Так как какие-то они искусственные. Не настоящие, что-ли. Его герои всегда как в сказке живут. Если уж и брать киногероев и фильмы - так мне больше Папанов в "Холодном лете 53" и "Вокзал на двоих"...или уж на крайний случай " Гараж". Вот эти фильмы позже конечно сняты - но к действительности ближе. Из "старых" фильмов я предпочитаю сказки смотреть.
Ответ: Ленина хороним??? Это при помощи подкотрольныхх СМИ надо услышать волю народа Забуть. Воля народа сейчас рисуется в процентах ( обычно больше 100%).
Ответ: Ленина хороним??? У вас в Латвии счас мозги промывают насчет мавзолея? В России эта тема практически отсутствует в СМИ.
Ответ: Ленина хороним??? Есть такой труд, который появился еще в феврале 2006 года.Назывался он так -" Свобода прессы, стимулы бюрократов и ресурсное проклятие". Суть - откуда авторитарному правителю брать информацию, которая ему нужна, чтобы управлять бюрократией? Другие ветви власти подавленны,остаются спецслужбы и СМИ. Спецслужбы могут договориться с бюрократами. Свободная пресса тоже не сахар-она может способствовать укреплению оппозиции. В бедной ресурсами стране деваться от нее все равно некуда, а вот богатая страна может себе позволить прессу подавить. Управление станет совсем неэффективным, но недостатки заретушируются доходами от экспорта. Так что про прессу и волеизьявление народа через нее -это круто
Ответ: Ленина хороним??? Очень все притянуто. Свободная пресса как источник достоверной информации, особенно в сравнении со спецслужбами это только человек не знакомый с работой с информацией в своем труде может написать.