Ответ: Ленина хороним??? Точно недешево. Может КПРФ из своих фондов профинансирует? Чтобы все как подобает: красные стяги, почетный караул, звезды...
Ответ: Ленина хороним??? Это утопия, флаги они принесут, но из своих фондов-утопия :rotate: На таком событии срубить захотят многии.
Ответ: Ленина хороним??? Может показаться странным -но я готов отщипнуть малеха на это дело. Даже не будучи коммунистом. Лишь-бы быстрей уж.
Ответ: Ленина хороним??? Ага, на флагах вместо серпа и молота маленькая кока-кола! А что ты имеешь ввиду, каким образом срубить? Присвоить выделенные из бюджета деньги? Или на рекламе, эфирном времени и т.п.
Ответ: Ленина хороним??? Вот мне все-равно если честно, на моей жизни наличие мавзолея не сказываеться никак, вот когда интерес пропадет у всех, вот тогда и сделают это тихо и спокойно...
Ответ: Ленина хороним??? Да абсолютно на всем, начиная от места захоронения, кто будет его осуществлять, устроят шоу из этого, откроют пару фондов, оживяться политики на этой волне, курирующий отдел чиновников и тд... Ведь такое событие может пр-ти только 1 раз в жизни.
Ответ: Ленина хороним??? ну тык многие так живут - когда мы в распечатки по зарплате стали вносить все налоги и обзывать всю сумму, потраченную на выплату сотруднику- его доходом - им как-то сразу стало не все равно на налоговую политику государства. Так что твою фразу предлагаю скорректировать - " мне все-равно если честно, что из моих денег 5000 рублей уходит на мавзолей" и далее по тексту
Ответ: Ленина хороним??? Да, всё так. А возможно что вызовет ещё и митинги, пикеты, безобразия всякие. Вобщем общественный резонанс, никому не нужный в это и так неспокойное время.
Ответ: Ленина хороним??? Соглашусь, когда чиновники перестанут брать откаты на гос заказы, на что никаким образом не может повлиять наличие или отсутствие мавзолея. При этом я не утверждаю, что мавзолей надо оставить обязательно.
Ответ: Ленина хороним??? Если перевести на самоокупаемость - пусть стоит. Может там ресторан сделают или гостиницу или музей??? Что выгодней не могу сказать -но вариантов много - например гостиница- музей, со своим рестораном
Ответ: Ленина хороним??? Корректирую.(содеожание мавзолея около 50 млн рублей в год, в стране 150 млн человек). Мне все равно, что из моих денег 1 рубль в год уходит на содержание мавзолея. зы. кстати он на балансе ФСО стот, вроде. Думаешь, если перенесут, то бюджет ФСО уменьшится?
Ответ: Ленина хороним??? Предлагаю перенести мавзолей в Южное Бутово.И хоронить не придется,и филиал морга с главной площади исчезнет.
Ответ: Ленина хороним??? Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь:чем вот вам лично, каждому, мешает мавзолей как часть истории? Ну, встаньте и скажите: я там езжу каждый день и приходится обьезжать? Нет. Прожектора от него в глаза слепят? Тоже вроде нет. Из-за него стритсракеры под окнами гоняют? Так ведь тоже нет! Историю России пока не трогаем: Миша с Борей такого наворотили, Владимир Ильич тихо курит в шалаше. А может, давайте станем эстоонцами и правда перенесем памятникки?
Ответ: Ленина хороним??? ДА нет, зачем его переносить. Просто тело предать земле - и все, можно музею и дальше функционировать. Ну а зачем издеваться-то над покойным, он же не жаба и не мышь...
Ответ: Ленина хороним??? А и правда... Зачем куда-то нести - надо прям на месте засыпать землей, и пусть дальше ходят и смотрят на холмик внутри мавзолея...