Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Ленина хороним???

"Это что, вот у нас мужик был, такую десятку за полчаса нарисовать мог - от настояще не отличить"(с)
    С фотошопом легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Я, конечно, не знаток официального протокола, но, насколько помню, такие поездки никогда не назывались "визитами"... Тот, кто сочинил это, кмк, должен был серьезней отнестись к формулировкам...

А он тебе спать не дает спокойно по ночам? кошмары снятся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Можно офф? Вы только из чувства противоречия, или все же азарт переубедить собеседника и из оппонента сделать союзника тоже присутсвует?)) ДО Мск доехать за это время удалось? А до Питера?) Или все так же сидючи в Таллине и глядючи на картинку по Первому каналу приобщаетесь и анализируете российскую действительность?)

3 пользователям это понравилось.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну например -забудь, что я есть на этой планете и подумай - в какой стране будут твои жить дети, когда им будет 25 лет. Вот на это и должны работать идеологи. А над чем - ты нам и расскажи. Мой ребенок уже вырос и я знаю, что я не хочу, чтобы она жила в такой стране, какая сейчас получилась...плохо это, а куда деваться?

1 человеку нравится это.
  5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Муся, а офф можно и в личный ящик... :nod:
    Вроде уже достаточно много писал о частоте посещения того же Питера, так что если интересно - вполне можно найти эту несекретную инфо ... или, если будет конкретный вопрос, то отвечу лично, чтобы не оффтопить тут...

Что касается темы - уже сказал в #838...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #866 mrVlad, 8 июл 2008
    Последнее редактирование: 8 июл 2008

мне кошмары? давно не снились, а что?

;-) это ответ не только тебе, а разным "патриотам" косящим под наивных и недоверчивых ... "любителям фотошопов" с короткой памятью ...

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2036043&postcount=7

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2039360&postcount=25

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2039411&postcount=28

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2039481&postcount=37

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2049290&postcount=1430

:shock:я удивляюсь - один раз с криками о фотошопе и фальшифках они уже облажались ... вернее промолчали ... но опять - а кули - главное прокукарекать что все обвинения - фальшивка и фотошоп, а потом, когда окажется что это правда тихонько отлежаться в кустах ..

я помню, что ты не веришь этому ресурсу ... но проверь, поищи, подумай - а вдруг не врут? ;-)

http://www.newsru.com/russia/20nov2007/edinoros.html

1 человеку нравится это.
  7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Зря смеешься.
    http://www.newsru.com/russia/08jul2008/arxangelsk.html

1 человеку нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты же сказал, что должны работать идеологи, не я.:very_cool: В отношении Ленина меня вполне устраивает существующая идеология.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #869 sim_a100_2.3_92, 8 июл 2008
    Последнее редактирование: 8 июл 2008

Интересно, что будет с невыполнившим обязательство. В суд на него подадут или расстреляют без суда и следствия?

Сезонное обострение. Не напомнили бы, никто и не вспомнил бы.
    А теперь кошмары.

А ведь даже читать внимательно не умеют, тему до конца дочитать не могут
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2055391&postcount=67

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl: Карлссон, учись ... такой откос "под наиф" редко где встретишь ;-)

2 пользователям это понравилось.
  11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Помоему второй раз уже пригвоздил Сима:thumbup:. Бог любит Троицу.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Буду 16-18 в Таллинне и 26-28 тоже. Готов обсудить внешную политику Эстонии. Надеюсь не будешь в это время в Питере?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Клиникой?:rofl::rofl:

- как хорошо знать все ответы ... а что же не дает вынести Ленина из мавзолея?

- А он тебе спать не дает спокойно по ночам? кошмары снятся?

- мне кошмары? давно не снились, а что?
    это ответ не только тебе, а разным "патриотам" косящим под наивных и недоверчивых ... "любителям фотошопов" с короткой памятью
    (далее про ЕР)

Вопрос задан про Ленина, а ответ про ЕР.:rofl::rofl:

Или классическим неумением читать? Когда людям говорят о том, что выводы надо делать на основе достоверных фактов?

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

можно поподробнее, чему форум служит доказательством? Что там с победой над лениным?
    Пожалуй кроме людей, развлечения ради, пишущих на форумах, и в силу своего возраста, заставших СССР, он больше никому не интересен.
    Твоя дочь часто обсуждает эту тему? А её подруги?
    Повторюсь, лет через десять-двадцать, о нем уже никто и не вспомнит. Он получит то, чем наградили его потомки - забвение.
    Дайте спокойно умереть людям, которые жили в ту эпоху. И которые верили что живут в лучшем в мире государстве. Ждать осталось всего ничего.

1 человеку нравится это.
  15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

это всего лишь по твоему :laugh:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

робяты... коньяк без меня? :cry2:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это точно ... ;-)

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

отправят на ночь в мавзолей :rofl:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

И снимут "Ночь в музее 2".

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну так такие "филькины грамоты":thumbup:, якобы составленные кровавой гэбней, тоже не часто появляются. :laugh: