Ответ: Ленина хороним??? Позвони, как будешь - тел в ящике. Я сейчас не в Таллинне, за городом на даче, но договоримся ... Эххх... Как утром проснешься, взглянешь с крылечка ... душа радуется...
Ответ: Ленина хороним??? Ага, послушать Мусю, так прячутся в Эстонии от расейской действительности и только ОРТ смотрят...
Ответ: Ленина хороним??? Но заметь- оба из вредности и мстительности пришли во власть. И оба хотели все перемолоть в пыль. Правда ЕБН не предлагал расстреливать деревнями-но в истории страны такие " мелочи" многими с благодарностью забываются. И я не верю в благие намерения ВИЛенина - он просто отомстил за брата- если надо было-бы отсосать у Кайзера -он отсосал-бы -лишь бы Царя завалить. Другой вопрос ЕБН -его ПИАР - просто великолепен. Его тоже обидели и тоже получили снос башки -хоть и мирный относительно. Но мне кажется -ни первый, ни второй - не знали что потом, когда к власти пришли -так как реальность малость оказалась совсем другой. Поэтому один просто решил как можно больше перестрелять несогласных, а второй - просто упразднить всё, что не соответствовало его видению мира- но так тоже не бывает -и нарвался на реванш оголделых спецслужб. А народ как всегда - в жопе.
Ответ: Ленина хороним??? Нет -Эстония для меня страна -но вот все Шенгенские страны для меня как-бы безвизовые. Это их проклятие на сегодня. Но это другая тема.
Ответ: Ленина хороним??? ПАН - разница в действиях Ильича и ЕБН есть и в признании их деятельности тоже... в конце концов это не памятники ЕБН стоят в центре каждого города и история в 91-м (несмотря ни на что) не повторилась ... хотя вероятность была ... 2 вад - ну в общем согласен )))
Ответ: Ленина хороним??? в целом согласен. По ЕБН, многочисленные военные конфликты и геноцид на территории бывшей империи - следствие её развала. Шакалы воспользовались слабостью власти и вырвались на волю. Можно спорить что первично, что вторично, но СССР хоть как-то сдерживал эти противоречия, его не стало, не стало и сдерживания - факт. И для близких сотен тысяч (если не миллионов) погибших в этой мясорубке нет ни какой разницы убила ли их ВЛАСТЬ сама, или просто позволила их убить своим бездействием. Я тоже не вижу принципиальной разницы. По ильичу, не берусь судить о мотивах его поступков. То, что пишут о нем, крайне противоречиво. Возможно, ты прав, возможно, ошибаешься, не знаю.
Ответ: Ленина хороним??? фсе .... рабочий день окончен с завтрашнего дня.... точнее с сегодняшнего, я в отпуске всем привет
Ответ: Ленина хороним??? ИМХО свернув с ленинского социалистического пути, путем приватизации и капитализации среств производства , сам идейный вдохновитель оставлен в Мавзолее для запудривания и маскировки произошедшего-как брошеная кость народу.
Ответ: Ленина хороним??? Вот посмотри У кого тов. Ленин одолжил на революцию.http://www.youtube.com/watch?v=rbvpHUL0cVI
Ответ: Ленина хороним??? Ну наверно это другим надо смотретьДля меня такие фильмы не являются доказательтвом-как-бы мне даже не хотелось в это верить. Увы!
Ответ: Ленина хороним??? ну , в принципе, если Вы и сами квалифицируете свое сидение в Эстонии таким образом, то вопрос с переездом наверняка назреет рано или поздно. Если еще не назрел. Куда двинитесь?) Есть ли шанс увидеть Вас в Мск?)
Ответ: Ленина хороним??? В Московском Патриархате считают, что нынешним властям следует не только на словах, но и на деле осудить коммунистический режим. "Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца", - заявил сегодня порталу "Интерфакс-Религия" и. о. секретаря по взаимоотношениям Церкви и общества Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) священник Георгий Рябых. По его мнению, сегодня осуждение коммунизма необходимо продолжить: "почитать память жертв репрессий и их гражданскую стойкость, открыть мемориальные комплексы, вернуть названия городам и улицам, избавиться от советской символики на государственных зданиях, убрать памятники кровавым вождям с центральных площадей городов России, кладбище у Кремлевской стены". http://www.newsru.com/religy/09jul2008/osuzhdenie.html Давно уже пора это сделать.