Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Ленина хороним???

не такая уж она и кровавая ... ;-) ... а "филькины грамоты" - это они от усердия и страха за свои места ... на самом деле ни к чему это - кому надо "к приезду председателя" публиковать критические материалы? а даже если опубликуют? он в Архангельск читать газеты едет что-ли? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вот это да...не верю своим глазам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Мало ли какого формата у них газеты)) может 3х6 или 6х9)

2 пользователям это понравилось.
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #924 mrVlad, 9 июл 2008
    Последнее редактирование: 9 июл 2008

Наташ... да всем наплевать ... или ты думаешь, что попавшегося на взятке губернатора сделали сенатором и выборы мэра подменили без ведома председателя?
    Что ему ЕЩЕ нужно такого опубликовать?

PS как в мультике одном, помнишь - ворона была? ;-)
    "Я наиивнаяяяя, я доверчиваяяя! Меня легко обмануть!" :rofl:

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну это не мои слова, а перефразированные Ваши, и я бы не называл свою жизнь "сидением", да и уже возраст не тот, чтобы метаться из города в город и искать "где лучше"...
    А Мск... ехать отдыхать туда - глупо, смотреть на современную архитектуру мне неинтересно, а дел пока не намечалось... так что, бываю, в основном, в Питере.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) Хм, продолжим игру в психоаналитика и пациента))) А чем бы Вы назвали свою жизнь:)

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Именно поэтому, к подобного рода "обязательствам", можно относиться, либо как к "сочиненному на коленке самим журналистом", либо как к "произведению дебила-функционера ЕР, решившего выделиться"... Оба варианта, кмк, не представляют никакого интереса.

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Вы себя мните аналитиком? :rofl:
    В ящик, плз, а то полный офф...

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Главное в этой игре не проговариваться;-) В ящик пока не буду - 46 страница, можно слегка изменить вектор темы и отойти от вечности:)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

И вообще шептаться не хорошо. Вон в Питере ограбили автобус с иностранцами - признавайтесь - чьих дело рук?:rofl:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

есть тут один ... ездит постоянно ;)

я и то подумал - зачем? :laugh:

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не спрашивая уж о том, что это за иностранцы пострадали))

1 человеку нравится это.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

поверь, журналистам такое сочинять неинтересно да и смысла нет придумывать - в реальности такие перлы ходят, только публикуй ...

а вот отнестись как к произведению "функционера-дебила ..." вряд ли выйдет ... он хоть и дебил, но все же функционер - по нашим реалиям высшая законодательно-исполнительно-судебная власть (на своем уровне конечно) ....

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:very_cool: гражданочка, а Вы тоже недавно там были ... гастролировали? :rofl:

1 человеку нравится это.
  15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) ага, с показательными сеансами психотерапии)

1 человеку нравится это.
  16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну не знаю... для ньюсру я бы точно сочинил... :rofl: и они гарантированно напечатали бы :rofl:

Я бы мог понять логику таких действий в иной ситуации, когда какая-либо критика имела бы эффект... Но таким образом подставлять (не знаю от кого исходило это "обязательство" - от ЕР или местной администрации) свое начальство мог, или дебил, или вредитель...

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ага, Ленин в мавзолее - это вечность.... :nod:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а ты угадай ... вредителей вроде там нет ;-)

не, не понимаешь - никакой логики в действиях не ищи ... одно только административное рвение ...
    там ситуация все же непростая - вот и подстраховались ... тупо

думаю и суд закроют на время визита :rofl:

В Архангельске суд начнет рассмотрение иска бывшего кандидата в мэры об отмене результатов выборов.

Октябрьский районный суд Архангельска сегодня начнет рассмотрение по существу иска бывшего кандидата в мэры города Ларисы Базановой об отмене результатов выборов. Об этом сообщили в пресс-службе областного судебного департамента.

Напомним, 25 мая с.г. на выборах мэра Архангельска Л.Базанова одержала победу, обойдя исполняющего обязанности мэра города Виктора Павленко на 70 голосов. В.Павленко заявил о нарушениях, допущенных в ходе подсчета бюллетеней, и на основании его заявления избирком принял решение о пересчете бюллетеней вручную на некоторых избирательных участках. В итоге В.Павленко опередил Л.Базанову на 154 голоса и был объявлен победителем. После этого Л.Базанова обратилась с иском в суд. В настоящее время два других кандидата в мэры - врач Александр Тутов и бывший чиновник областной администрации Александр Гречаный - также пытаются оспорить результаты пересчета голосов.

Решение о проведении досрочных выборов мэра Архангельска было принято депутатами городского Совета в связи с тем, что занимавший ранее эту должность А.Донской был осужден за превышение должностных полномочий и использование заведомо подложного документа (диплома о высшем образовании).

РБК, 08.07.2008, Санкт-Петербург 09:28:11​

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

М-да - выборы Мэра Архангельска -это похлеще фильма "Выборы". Или как он там назывался??? Ведь там такое творилось - они даже в голову не могли такое взять, что кто-то честно может посчитать и простая дамочка может получить голосов больше, чем пьяница от ЕРа:rofl::rofl::rofl:где-то в журналах читал хронологию событий - честно слово -ржал до коликов в животе...хотя надо плакать.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083