Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Ленина хороним???

Ох, Карлсон)) Под "ним" подразумевалось не тело, а мавзолей. раз.
    Где именно предать земле и какое шоу с билетами в вип-зоне из этого устроить - решать уж точно не нам с вами, к большущему сожалению. Вот она, демократия - нет бы референдум провести. Хотя валидность его результатов сомнительна заранее

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Мои на круглосуточном посту, так что не разбудишь ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Как все - не знаю. Я из двух соображений - пора стране становиться цивилизованной и не молиться фетишу. И с энергетической точки зрения - с кладбищем в центре страны ничего хорошего из страны не выйдет. НУ и прецедент сам по себе никаких симпатий не вызывает - мумифицировать человека, низвести на уровень подопытной гусеницы - извращение какое.

1 человеку нравится это.
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

о, не прошло и суток)

5. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

На суточном дежурстве был ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вроде это дело молящихся, особенно если никому не мешает. В цивилизованной стране надо быть терпимее к нуждам своих сограждан. Я думаю.
    Так этих кладбищь столько в центре Москвы, некоторые дом на костях стоят. И ничего. А тут пара сотен человек всего.
    Опять ничего страшного не вижу. У медиков вон вообще трупы в ваннах плавают, и студенты их режут чтоб посмотреть, как все устроено. Все вполне естественно - тяга к познанию.:)

зы. просто мотивы требующих убрать непонятны. Тем более, что большинство и не видело покойного.:rofl:

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

:nod: Не, мавзолей таскать никуда не надо... Но, если нужны консультации по переносу - Welcome to Estonia - у нас специалистов полно...

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

даже интересно - чем руководствуются ратующие о том чтобы оставить мумию? ;-) может еще кого откопать для зрелищности?

иногда они возвращаются (с) :rolleyes:

9. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва

Зато прикинь Володь, ведь больше практически ни в одной стране Мира такого нет, вот и тянуться к на паломники со всех волостей ;-)

ЗЫ Я за захоронение.

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну не знаю - я неупокоенного видела. Дважды или трижды даже. Вот, к медикам бы тогда и пристоить. Сотен не пара, а две пары. Выделенная фраза - апофеоз толерантности верующего человека) Ну это типа наказание за прегрешения, да - на вековое всеобщее обозрение?

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

навроде в Корее есть что-то?

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Сообщение от musya [​IMG]

:) - зато побеседовали.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А мотивы "оставить" можно озвучить?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это редкость
    Его и так изучают.
    Пусть будет две пары, я навскидку оценил.
    Не прегрешения. Не секрет, что для многих людей пожилого возраста мавзолей до сих пор является символом их эпохи. Мне все-равно, а им приятно, если мавзолей останется. У меня нет этого принципиального желания поломать все что было.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

и не говори ...
    один предлагает эстонских гастарбайтеров пригласить для разборки мавзолея, второй - тело студентам отдать, чтоб резали ... :rofl:

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Повторюсь.
    Не секрет, что для многих людей пожилого возраста мавзолей до сих пор является символом их эпохи. Мне все-равно, а им приятно, если мавзолей останется. Ну или будет сильно неприятно, если очередной символ к которому они привыкли перестанет существовать.

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Кто говорит про ломать? Вынести тело из мавзолея и там же у кремлевской стены придать статус 501-ого почетного погребенного. Хотя они там в урнах, кажется. Ну для него можно и скидку сделать, в любом случае никто на масштабное перезахоронение уж точно не решится.
    Кста, а сам -то как, наведывался лицезреть?);-)

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ломать это образно. Менять установившийся порядок вещей.
    Классе в пятом или около того. Может детей свожу, если попаду в момент работы. Это история.

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

там где-то ссылка сверху, если инфа достоверна, то со вторника по четверг и в субботу с 10 до 13, кажется так.
    НУ привычный порядок порой меняется и на наших глазах - седня тверская еще есть, а скоро обещают магистральное шоссе)

1 человеку нравится это.
  20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Да уж, вас (нас) хлебом не корми, дай побеседовать на форуме АК.
    Привет, кстати ;-)

1 человеку нравится это.