Ответ: Ленина хороним??? Ох, Карлсон)) Под "ним" подразумевалось не тело, а мавзолей. раз. Где именно предать земле и какое шоу с билетами в вип-зоне из этого устроить - решать уж точно не нам с вами, к большущему сожалению. Вот она, демократия - нет бы референдум провести. Хотя валидность его результатов сомнительна заранее
Ответ: Ленина хороним??? Как все - не знаю. Я из двух соображений - пора стране становиться цивилизованной и не молиться фетишу. И с энергетической точки зрения - с кладбищем в центре страны ничего хорошего из страны не выйдет. НУ и прецедент сам по себе никаких симпатий не вызывает - мумифицировать человека, низвести на уровень подопытной гусеницы - извращение какое.
Ответ: Ленина хороним??? Вроде это дело молящихся, особенно если никому не мешает. В цивилизованной стране надо быть терпимее к нуждам своих сограждан. Я думаю. Так этих кладбищь столько в центре Москвы, некоторые дом на костях стоят. И ничего. А тут пара сотен человек всего. Опять ничего страшного не вижу. У медиков вон вообще трупы в ваннах плавают, и студенты их режут чтоб посмотреть, как все устроено. Все вполне естественно - тяга к познанию. зы. просто мотивы требующих убрать непонятны. Тем более, что большинство и не видело покойного.
Ответ: Ленина хороним??? Не, мавзолей таскать никуда не надо... Но, если нужны консультации по переносу - Welcome to Estonia - у нас специалистов полно...
Ответ: Ленина хороним??? даже интересно - чем руководствуются ратующие о том чтобы оставить мумию? ;-) может еще кого откопать для зрелищности? иногда они возвращаются (с)
Ответ: Ленина хороним??? Зато прикинь Володь, ведь больше практически ни в одной стране Мира такого нет, вот и тянуться к на паломники со всех волостей ;-) ЗЫ Я за захоронение.
Ответ: Ленина хороним??? Ну не знаю - я неупокоенного видела. Дважды или трижды даже. Вот, к медикам бы тогда и пристоить. Сотен не пара, а две пары. Выделенная фраза - апофеоз толерантности верующего человека) Ну это типа наказание за прегрешения, да - на вековое всеобщее обозрение?
Ответ: Ленина хороним??? Это редкость Его и так изучают. Пусть будет две пары, я навскидку оценил. Не прегрешения. Не секрет, что для многих людей пожилого возраста мавзолей до сих пор является символом их эпохи. Мне все-равно, а им приятно, если мавзолей останется. У меня нет этого принципиального желания поломать все что было.
Ответ: Ленина хороним??? и не говори ... один предлагает эстонских гастарбайтеров пригласить для разборки мавзолея, второй - тело студентам отдать, чтоб резали ...
Ответ: Ленина хороним??? Повторюсь. Не секрет, что для многих людей пожилого возраста мавзолей до сих пор является символом их эпохи. Мне все-равно, а им приятно, если мавзолей останется. Ну или будет сильно неприятно, если очередной символ к которому они привыкли перестанет существовать.
Ответ: Ленина хороним??? Кто говорит про ломать? Вынести тело из мавзолея и там же у кремлевской стены придать статус 501-ого почетного погребенного. Хотя они там в урнах, кажется. Ну для него можно и скидку сделать, в любом случае никто на масштабное перезахоронение уж точно не решится. Кста, а сам -то как, наведывался лицезреть?);-)
Ответ: Ленина хороним??? Ломать это образно. Менять установившийся порядок вещей. Классе в пятом или около того. Может детей свожу, если попаду в момент работы. Это история.
Ответ: Ленина хороним??? там где-то ссылка сверху, если инфа достоверна, то со вторника по четверг и в субботу с 10 до 13, кажется так. НУ привычный порядок порой меняется и на наших глазах - седня тверская еще есть, а скоро обещают магистральное шоссе)
Ответ: Ленина хороним??? Да уж, вас (нас) хлебом не корми, дай побеседовать на форуме АК. Привет, кстати ;-)