Ответ: Ленина хороним??? представь себе - нет ... никто не требует "покаяний" - с чего такая патетика? нужна просто трезвая и однозначная оценка событий прошлого, хотя бы для такой же однозначной оценки пути движения в будущее... а до тех пор пока кремлевцы пытаются усидеть на двух стульях - и движение такое же получается - шаг вперед, два шага назад (с) ... да еще и в раскоряченной позе ... к уменьшению "засилья" приведет гласность, конкурентность и выборность ...т.е. действующие, а не "суверенные" демократические институты... вообще я уверен, что "патриоты" (я не про тебя) на самом деле понимают о чем речь ... но из некоего противоречия не хотят признать даже очевидные вещи "включают дурку"
Ответ: Ленина хороним??? Вот отсюда и результаты голосования. А то шоу трансвеститов. Долгожители помнят ужасы жизни при ленине голубчики, Ленин помер 84 лет назад ... "много у нас долгожителей" ... один из местных "антипатриотов" как раз из рода "горцев" вероятно ...
Ответ: Ленина хороним??? "патриоты" жгут как всегда ... "вот отсюда и результаты голосования" ... ни капли логики - отличительная черта ... главное - вера в торжество коммунизма! интересно будет посмотреть на реакцию "почвенников", когда в 3-м туре "результаты голосования" немного исправят по выборным технологиям ... и вперед выйдет к примеру Пушкин ... то-то смеху будет ... а главное "одобрямс!"
Ответ: Ленина хороним??? Извините, а кто это желает видеть в будущем все из прошлого, включая символы-идолы? Я такого никогда не говорил... Сим, насколько помню тоже (хотя может я пропустил что-то...) 994 - прочитал. Возражений нет.
Ответ: Ленина хороним??? пропустил ... да как же его понять, коли он ничего не говорит? (почти цитата) ;-)
Ответ: Ленина хороним??? Ты о чем ? О 104%? Или о 109%? Одно из чисел явно нелогичное, никак не пойму какое.
Ответ: Ленина хороним??? кмк, даже если по каким либо соображениям оценка будет дана, это ничего не изменит. Вот это - правильно! Я - ЗА! ну "очевидные вещи" - понятие субъективное... Бороться надо за "серую массу", не имеющую своей позиции . А коммунисты, националисты, правые демократы и т.д - будут всегда... ok, it's time to drink
Ответ: Ленина хороним??? какая борьба с прошлым, ты о чем? бороца можно только с настоящим, при этом создавая будущее. О прошлом можно судить, можно подводить итоги и давать оценки в рамках "коеффицента полезности или безполезности" принесенных стране и народу в целом тем или иным строем или культом. Так что запомни это Сим и усвой наконец-то. про сталина - ноу комментс, результаты с 90х разгребсти даже еще с поверхности не можем - вот чему надо дать оценку, кот. бы послужила так называемым общественным консенсом, на кот. большенство могло бы с чистой совестью опираца и строить продуктивное настоящее и соответсвующее будущее, а не контра-продуктивное на коcтях идола и прочей совко-символике.
Ответ: Ленина хороним??? мой дедушка жил при сталине, грит заипца было...тока я его позицию чето не очень разделяю...впрочем это его мнение и оспаривать его я не хочу ;-)
Ответ: Ленина хороним??? Так что же ты борешься с прошлым? Усвой наконец, что люди судят по своей жизни, а не по домыслам "специалистов". Сталину оценку дали 50 лет назад, учи историю.
Ответ: Ленина хороним??? В реализации кухонных интеллигентов, не могущих даже сказать, что это такое - точно зло. Только как мантру твердят про то, что "надо", а даже понять не могут, что именно им надо. Отсюда и их роль.
Ответ: Ленина хороним??? Зато силовики знают что им надо-обнести границу колючей проволкой, всем засунуть кляп в рот и морочить головы "светлым будущем, которое уже не за горами.".
Ответ: Ленина хороним??? Ты всё еще надешься на приход еще и таких мудрецов (их больше ста должно быть несомненно), которые смогут лично тебе хоть что-то объяснить? P.S. Почувствуй разницу - для Карлссона, например, пост 994 повторять как мантру не надо.