Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Ленина хороним???

представь себе - нет ... никто не требует "покаяний" - с чего такая патетика? нужна просто трезвая и однозначная оценка событий прошлого, хотя бы для такой же однозначной оценки пути движения в будущее... а до тех пор пока кремлевцы пытаются усидеть на двух стульях - и движение такое же получается - шаг вперед, два шага назад (с) ... да еще и в раскоряченной позе ...

к уменьшению "засилья" приведет гласность, конкурентность и выборность ...т.е. действующие, а не "суверенные" демократические институты...

вообще я уверен, что "патриоты" (я не про тебя) на самом деле понимают о чем речь ... но из некоего противоречия не хотят признать даже очевидные вещи ;) "включают дурку" :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот отсюда и результаты голосования.

А то шоу трансвеститов. Долгожители помнят ужасы жизни при ленине
    голубчики, Ленин помер 84 лет назад ...

"много у нас долгожителей" ... один из местных "антипатриотов" как раз из рода "горцев" вероятно ...:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl::rofl::rofl: "патриоты" жгут как всегда ...

"вот отсюда и результаты голосования" ...

ни капли логики - отличительная черта ... главное - вера в торжество коммунизма! интересно будет посмотреть на реакцию "почвенников", когда в 3-м туре "результаты голосования" немного исправят по выборным технологиям ... и вперед выйдет к примеру Пушкин ... то-то смеху будет ... а главное "одобрямс!"

:laugh:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Для атипатриотов логика - лже наука.:rofl: И эти люди хотят строить новый мир.:rofl::rofl::rofl:

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Извините, а кто это желает видеть в будущем все из прошлого, включая символы-идолы? Я такого никогда не говорил... Сим, насколько помню тоже (хотя может я пропустил что-то...)

994 - прочитал. Возражений нет.

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

104% долгожителей :thumbup:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

пропустил ... :rofl:

да как же его понять, коли он ничего не говорит? (почти цитата) ;-)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rolleyes: ты что? 109%!!!!

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты о чем :confused:? О 104%? Или о 109%? Одно из чисел явно нелогичное, никак не пойму какое.

1 человеку нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Помнящих ужасы ленина? 104 мало, все 109.:rofl::rofl::rofl:

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

кмк, даже если по каким либо соображениям оценка будет дана, это ничего не изменит.

Вот это - правильно! Я - ЗА!

ну "очевидные вещи" - понятие субъективное... Бороться надо за "серую массу", не имеющую своей позиции . А коммунисты, националисты, правые демократы и т.д - будут всегда...

:beer::beer::beer::beer::beer: ok, it's time to drink

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #1012 mrVlad, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

я уже ;-) :beer: ... в смысле any time :laugh:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1013 Санёк1, 11 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008

какая борьба с прошлым, ты о чем? бороца можно только с настоящим, при этом создавая будущее. О прошлом можно судить, можно подводить итоги и давать оценки в рамках "коеффицента полезности или безполезности" принесенных стране и народу в целом тем или иным строем или культом. Так что запомни это Сим и усвой наконец-то.

про сталина - ноу комментс, результаты с 90х разгребсти даже еще с поверхности не можем - вот чему надо дать оценку, кот. бы послужила так называемым общественным консенсом, на кот. большенство могло бы с чистой совестью опираца и строить продуктивное настоящее и соответсвующее будущее, а не контра-продуктивное на коcтях идола и прочей совко-символике.

1 человеку нравится это.
  14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

мой дедушка жил при сталине, грит заипца было...тока я его позицию чето не очень разделяю...впрочем это его мнение и оспаривать его я не хочу ;-)

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Так что же ты борешься с прошлым? Усвой наконец, что люди судят по своей жизни, а не по домыслам "специалистов".
    Сталину оценку дали 50 лет назад, учи историю.:rofl::rofl:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это более взвешенный подход. Но дедушка имеет право на свое мнение?

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Демократия -зло. Совок-рулит.:thumbup:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

В реализации кухонных интеллигентов, не могущих даже сказать, что это такое - точно зло. Только как мантру твердят про то, что "надо", а даже понять не могут, что именно им надо.:rofl::rofl:
    Отсюда и их роль.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Зато силовики знают что им надо-обнести границу колючей проволкой, всем засунуть кляп в рот и морочить головы "светлым будущем, которое уже не за горами.".

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты всё еще надешься на приход еще и таких мудрецов (их больше ста должно быть несомненно), которые смогут лично тебе хоть что-то объяснить?

P.S. Почувствуй разницу - для Карлссона, например, пост 994 повторять как мантру не надо.