Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ответ: Ленина хороним???

:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

:rofl::rofl::rofl:
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Из за убийств кадровых опытных офицеров - Безопасность страны была подорванна . Реабилитация позже подверждает их не виновность . или считаешь что такая ротация усилила Армию. [/QUOTE]

Россия еще до большевиков была Империей.

Я писал репресированых -миллионы, расстреляных меньше.

Убийство своего же народа ради удержания своей власти -преступление .

Точно, суд определит и даст оценку.
    Как раз после смерти Сталина была сделана оценка его "деятельности".

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #1064 sim_a100_2.3_92, 14 июл 2008
    Последнее редактирование: 14 июл 2008

[/QUOTE]
    Ага. Тухачевский неплохо мятежи подавлял, да и крестьянское восстание на тамбовщине тоже. Всем силами народ изничтожал.
    Империей была, а до супердержавы далеко было.
    На несколько порядков, невиновных еще меньше.
    Удаление аппендицита - преступление против организма.
    Латвийский суд?:rofl::rofl:
    И какой результат? Несмотря на оценку занимает лидирующую позицию. Народ оценками не обманешь.

В-третьих подсудны только живые.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Нет, мне легко, когда вот так:

Абсолютно понятно, что ни ленин ни сталин для Сима например не преступники. Я так понимаю, что ты с ним согласен? На основе опросов общественного мнения:rofl:?

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Гитлер не преступник?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Абсолютно понятно, что leh, идя путем "большевистских троек" готов заочно назвать преступником без суда и следствия.:rofl:
    В качестве ликбеза, международный трибунал и УК это разные вещи.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Какже, при нем был огромный скачек в развитии экономики и промышленности.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Т.е ничего все же не мешает провести Нюрберг №2.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Попробуй, проведи..:rofl::rofl::rofl::rofl:

Мешает отсутствие желания в мировом сообществе.:rofl::rofl:

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Для совсем непонятливых: я про историческую оценку говорю (в каждом своем посте практически), и соответственно про "преступников" в контексте исторической оценки.
    Я вобщем понимаю, что некоторым проще мыслить привычными понятиями типа "большевистской тройки" и УК, но рекомендую всё-же обратить внимание, например, на приведенные Карлссоном оценки, сделанные историками, может быть придет понимание других способов общественного осуждения :nod:

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Некоторые это называют эффективным менеджментом :mad:

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Кто должен ее дать?

Про УК Игорс начал, следи за внимательней.:rofl::rofl:Тройка - это пример признания вины без суда. Собственно что ты и делаешь, называя преступником. По сути ничем не отличаешься от тройки. Метод тот же.

Гык. А если общество не осуждает?:rofl::rofl:Вернее осуждает совсем не всё, а многое поддерживает?

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Сим сними с ручника и посмотри в программах ТВ о осуждениях с использованием центральных каналов ,
    например ОРТ планета
    19:15 Красный инквизитор. Смерть Вышинского.
    20:45 От любви до ненависти. Уинстон Черчилль( Ленин назван палачем России а Черчиль великим политическим деятелем эпохи)
    23:00 Штурм Зимнего. Опровержение.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #1075 sim_a100_2.3_92, 14 июл 2008
    Последнее редактирование: 14 июл 2008

Кого снять с ручника, тебя? Снимаю. Это не общество осуждает, а СМИ:rofl::rofl:

Ты хоть понял, что сам сказал? ОРТ осуждает Ленина. Какой еще оценки ты хочешь?:rofl::rofl::rofl: Дай leh и Саньку программу почитать, чтоб они успокоились.:rofl::rofl::rofl:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну и в продолжение

Я чего не могу понять, игорс хочет смену курса в оценке прошлого и в то же время констатирует, что прокремлевские СМИ типа ОРТ осуждают Ленина.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Скажи ка ,святой человек, ресурсы СМИ не использовались ли на всю катушку в последних выборах в РФ. Если это были бы независимые каналы, то понятно -отрабатывают деньги госдета. Но это прокремлевский канал., кстати с Первым каналом не отличаеться программа.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ресурсы СМИ использовались во всех выборах. Какое это имеет отношение к Ленину? Ты определись, прокремлевские СМИ осуждают его или наоборот.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да я сам выпал в осадок.:confused: Как только я написал про антикорупционный закон в этот же день Медведев выступил с программой, я написал про нежелание центральных каналов освещатьпроблему осуждения-результате через пару дней сразу три передачи в день. Боюсь уже писать дальше.:laugh:

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

ага, а то критиковать некого будет... а так хочется...
    Но, не переживай, всегда можно начать критиковать темпы действий - вот как в борьбе с коррупцией: власть погрязла в коррупции, но если арестовали целую смену таможенников - это вообще не оказывает никакого эффекта на "антипатриотов". Всегда есть что возразить... особенно про вертикаль... Вот, если страна развалится, тогда откритикуют вертикаль, как бестолково сделанную...