Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Ленина хороним???

А ты всерьез думаешь, что есть такая власть, которую не за что критиковать по делу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В вопросх освещения преступной деятельности Ленина со сегоднешего дня прокремлевские СМИ приняли мою позицию.:umnik::laugh:
    Так что Сим маховик запущен, выкидывай свою пластинку про доброго Ленина и хороших большевиков.
    ЗЫ Пример СМИ во время выборов показывает как легко при помощи подконтрольных средств манипулировать массоым сознанием. Раз запустили фильмы про плохих большевиков ,значит вскоре данные соц.опросов изменяться на 180 градусов. Выбили табуретку из под тов Зюганова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #1083 Igors, 15 июл 2008
    Последнее редактирование: 15 июл 2008

От такого рвения в борьбе с большевизмов на Первом канале, я могу постоять всторонке и больше тему Ленина не критиковать, тем более РПЦ приняло так же осуждающую позици.

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Суд общества (в лице его представителей - Думы, например, или Президента, Карлссон предполагал) с тройкой перепутать очень сложно, но для тебя, я гляжу, невозможного нет :thumbup:

Если общество не хочет осуждать идеолога и руководителя исторически очевидных и подтвержденных историками преступлений, то такое общество нездорово. Лечиться всегда больно и неприятно, но надо, осознав, для начала, нездоровье.

А если по УК, так это, я думаю, гораздо проще. Насильственная смена власти. Пусть даже уже и осудить нельзя формально по причине смерти преступника, но награждать за это личным мавзолеем в центре столицы ведь УК тоже не предписывает?

1 человеку нравится это.
  5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Разве это читается в моем посте???

Если всерьез, то любую власть есть за что критиковать всегда. Равно, как и практическую любую власть можно найти за что похвалить. Предаваться безумной любви, как и поливать грязью любое действие власти считаю неразумным.

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:confused:Читается как то так:
    Аааа, ты опять забыл пометку, что это шутка :nod:.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Суд общества перепутать невозможно, но он тут не при чем. При чем тут твой личный суд, ты лично осуждаешь, а не общество.
    Очевидно, что лечиться надо тем, кто пытается убедить общество, что черное это белое, а белое это черное. Собственно их лечить уже начали.
    Какой УК действовал в октябре 17 года?
    Как насчет насильственной смены власти в 91 году?

зы. не было бы революций, так и жили бы в рабовладельческом строе.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Проснись, маховик с 91 года работает на полную катушку, я рад, что ты хоть сейчас это заметил. Подробнее расскажи lehу и саньку, что надо смотреть, чтоб увидеть осуждение.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну если здесь не понятно, что это шутка.....:rofl::rofl::rofl: Расстолковываю пост про "писать будет нечего" дан в ответ на пост Игорса про то, что он боится дальше писать так как власть меняет свою линию поведения в соответствии с его постами. Соответственно в данном случае "то" во фразе "а то писать будет нечего" подразумевает, что писать будет нечего в случае, если ситуация с постами Игорса будет развиваться дальше и со временем он перечислит все недостатки власти, а та их оперативно исправит.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

В маховике, который как ты говоришь работал на полную катушка, был оставлен ломик. Сейчас его пытаються от туда быстренько вытащить, так тов Зюганов слишком не устраивает как опозиция. Слишком он активным в судах против результатов в Выборы 2007 . Компания очернения это , а не осуждение прошлого. Власть против копания в истории, пока им это не выгодно.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

По результатам выборов уже есть решение суда :D :umnik:(правда вынесено оно другому объединению товарищей+господ...но тем не менее есть).
    А на самом деле активность тов. Зюганова интересна толька престарелым сторонникам/сподвижникам тов. Зюганова и никому более.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #1092 Санёк1, 15 июл 2008
    Последнее редактирование: 15 июл 2008

мда, кроме жалости твоя персона у меня более ничего не вызывает...

ты уже определись, что ты хочешь своими постами сказать, а то кроме ржащих смайлов (признак чего - и так понятно), никто (кроме Карлсона :uhoh:) понять не может, точнее твою позицию...или ты думаешь, что если ты каждому такие "хитрые вопросы" как

будешь задавать, то от этого что-то изменица? ну кроме как что можно еще тебе будет больше всякой ереси ляпнуть, т.к. позиции оппонентов все-таки местами гетерогенные.

Про СМИ - ты очнися, там показывают то, что им скажут, и под каким углом им скажут - не более того. Как пример можешь "отставку" Ерофеева поглядеть, где не его последней пресс-конференции было 4 телекомпании, нтв и 3 немецкие как ни странно.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

про низа и верха тут неплохо человек написал:

С очевидными изъянами, но все же лучше других эту проблему через свои механизмы решает развитая демократия. Перманентное давление через выборы и парламент на власть, с одной стороны, не приводит к бунту, а с другой, заставляет элиту, хочется ей того или нет, хоть как-то учитывать интересы низов.

Ничего более эффективного человечество пока не придумало. Что же касается России, то она даже до такой, далеко не идеальной системы, как демократия, еще не добрела. Верхи выстроили демократические механизмы лишь формально, а низы не научились, да и не очень стремятся ими пользоваться.

Между тем апатия небезобидна, это лишь опаснейшая иллюзия покоя. Без постоянного давления снизу низы обречены плестись в хвосте той политики, что ей навязывают сверху. Но и верхи в России до сих пор не поняли, что парламент в стране не может существовать лишь для виду. Иначе давление неизбежно будет нагнетаться в других местах. И если дело не исправить, то никакой ОМОН, как в былые времена стрельцы или жандармский корпус, не спасет верхи от крупных неприятностей.

В этом собственно и состоит главная задача для России на ближайшее будущее. Низы должны научиться давить на верхи в рамках конституции и оживить формально существующие, но фактически спящие демократические институты, а верхи прекратить цепляться за удобный только им, всегда послушный парламент. И овладеть наукой оперативно «расшивать», возникающие внизу проблемы.

Не надо думать, будто русский бунт это только прошлое. Это наивная и грубая ошибка.

http://www.rian.ru/authors/20080714/113884062.html

отсюда можно чётко разделить низы на планктон и тех кто критикует и пытаеца что-то с места сдвинуть.

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

В статье написано хорошо и правильно.
    А резюме говорит о высоком интеллекте некоторых "специалистов"...
    Вот до тех пор, пока некоторые "умники" будут считать часть населения "планктоном", "быдлом смотрящим ОРТ", у них никакой конструктивной критики, равно, как и никакого движения вперед, в принципе появиться не может...

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

У нас партия " Тевземе и Бривибай" имеет 10 %( 10 из 100 депутатов) за них голосуют бабушки ,зато каждое их высказывание с трибуны сразу записываються СМИ РФ в меморизм.

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

... и на "патриотов-идолопоклонников" ;-) :laugh:

1 человеку нравится это.
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не надо ляля...тут иа придерживаюсь исключительно "партийной линии", не более того. Называть это можешь как хочешь, хоть быдлом хоть платоном, хоть массой...как угодно, сути это не меняет.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У нас такая партия тоже есть, ЛДПР (ну и если партией считать НБП).

Должны быть такие "веселые скоморохи" в политике как наш Жириновский с его экспромтами "расстрелять в коридоре", ваш Гарда со своими...эээ дамами, Зюганов радеющий о народе за бабло тех с кем призывает бороца бггг. Серьезно ни кто не воспринимает но шоу люди держат.

Без них политическая жизнь = УГ

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Не думаю, что навешивание ярлыков помогает сближать позиции и может способствовать активизации жизненной и политической позиции простых людей.
    Весь этот апломб - мы тут на "аудях", да с нашими квартирками на средиземном море, а вы - "планктон", только приводит отчасти к протестному голосованию среди малообеспеченных граждан.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

электоратом ... или понаучнее - "электоральными массами" ;-)

1 человеку нравится это.