Статус темы:
Закрыта.

Ленина хороним???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 4 июн 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Ленина хороним???

:)Приветик) ну а чего - сидим, мирно болтаем, ни на что наша болтовня не влияет - к счастью для всего остального человечества

2 пользователям это понравилось.
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Специально не опйду, но если совпадет, что я на красной площади и он работает, тогда есть шанс.

зы. Даже в 90-х на самой волне демократии его не переносили по банальной причине - слишком много бонусов получала КПРФ, слишком много теряла власть. Сейчас тоже смысла ронять рейтинг особо нет, как число желающих перезахоронить превысит число нежелающих - так перезахоронят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Не, ты что? Какие гастарбайтеры... Консультанты высшего ранга!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Иван -ты знаешь таких людей? Мавзолей нужен -покойник нет. Или давай определятся с возрастом пожилых- вот моим за 60 -им не нужно. Хотя один ярый коммунист -но с возрастом стал реалистом и считает, что труп должен все-таки лежать в земле. Не дело его постоянно беспокоить. Или есть сомнение -что здание без трупа станет ветшать?

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим, пойми ты - важны символы государственности - коммунистический гимн, двуглавый орел, золотые купола ... ну и тело в мавзолее .. а какой мавзолей без тела? это основа наша ;)

1 человеку нравится это.
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

В 2009 году ученые нашли способ оживлять умерших, а так как в стране бардак решили оживить Ленина. Он попросил газеты за последние два года и заперся у себя в кабинете, через некоторое время Ленин пропал. Решили оживить Дзержинского, чтобы тот его нашел. Тот заходить в кабинет к Ленину, там записка:" Феликс Эдмундович, я в Цюрих, потом в Женеву, пора начинать все сначала".

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ты меня поставил в тупик! сижу думаю о гос символах - ничего не приходит в голову!:mad:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Верно! У нас теперь новый фетиш есть! Долой старый!

В общем, как говорит наш новый, буду краток:

И вообще-то во многих городах Советского Союза до сих пор в центре города сохранились места захоронений воинов, погибших на защите своей Родины. И как-то не важно, погибли они в 1812 году, 1914 или в Великую Отечественную.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А почему должен?

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #110 Mr Gesser, 6 июн 2008
    Последнее редактирование: 6 июн 2008

Построить отдельное кладбище да и захоронить там всех, и не только Ленина и тех кто за мавзолеем,и в стене, да и в храме на территории Кремля тоже.
    Не понимаю, зачем в центре столицы нужно кладбище. Но видно у людей тяга ко всем этим "трупикам, могилкам, памятничкам"..наверное любопытство, сопряженное с таким низеньким чувством, мол "вон КАКОЙ был, а уже в земле, а я тут стою, и смотрю на его могилу".
    Пора бы уже оставить мертвых мертвым, а не устраивать из места их упокоения музей для быдла.

Они были и ушли...все там будем.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Странно почему молчит РПЦ .:confused:Имеет такое влияние и ноль эмоций. :rolleyes:Помоему это по их части.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А вот ходят слухи, что он вроде как иудейской веры был.
    Или вообще атеист.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Дела антихриста-тоже в ведении РПЦ.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А вот раньше захоранивали в склепах, саркофагах. На юге в дольменах хоронили. Урны в колумбарий ставили, глвное, чтобы покойник был отпет.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #115 Igors, 6 июн 2008
    Последнее редактирование: 6 июн 2008

Склеп-таже могила. Как вариант - отпеть и закрыть навсегда Мавзолей на ключ . Все довольны и наши и ваши.

16. Ответ: Ленина хороним???

Ну РПЦ хотя бы за бабло грехи не отпускает и индульгенции не продает,да и как телевизор не посмотришь,все какие то страсти про педофилию и гомосексуализм среди служителей католической церкви расказывают

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

В тему что нибуть можешь написать, а Светочь интелекта? Что еще по телевизору рассказывают?

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Больше не буду спорить.
    Завтра напишу французам, чтобы выкинули прах Наполеона из Дома Инвалидов, а итальянцы и вообще европейцы да и Азия тоже, пусть выносят из мавзолеев, а то удумали, царствующих особ да полит.деятелей в Пантеонах хранить. И из Исаакиевского собора пусть Кутузова выкинут, и из Александро-Невской Лавры, и из Архангельского собора прах царей русских, и Петра Первого перезахоронить где-нибудь, что за хня, кладбища понаустраивали, забыли у потомков спросить, где хранить людей, сделавших историю России и какая аура будет тут через 500 лет.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Они тоже все забальзомированные трупы? :rolleyes: Да не порядок, конечно.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Спокойнее ,горячий прибалтийский парень Игорь-с,спокойнее.:nod: