Ответ: Ленина хороним??? Приветик) ну а чего - сидим, мирно болтаем, ни на что наша болтовня не влияет - к счастью для всего остального человечества
Ответ: Ленина хороним??? Специально не опйду, но если совпадет, что я на красной площади и он работает, тогда есть шанс. зы. Даже в 90-х на самой волне демократии его не переносили по банальной причине - слишком много бонусов получала КПРФ, слишком много теряла власть. Сейчас тоже смысла ронять рейтинг особо нет, как число желающих перезахоронить превысит число нежелающих - так перезахоронят.
Ответ: Ленина хороним??? Иван -ты знаешь таких людей? Мавзолей нужен -покойник нет. Или давай определятся с возрастом пожилых- вот моим за 60 -им не нужно. Хотя один ярый коммунист -но с возрастом стал реалистом и считает, что труп должен все-таки лежать в земле. Не дело его постоянно беспокоить. Или есть сомнение -что здание без трупа станет ветшать?
Ответ: Ленина хороним??? Вадим, пойми ты - важны символы государственности - коммунистический гимн, двуглавый орел, золотые купола ... ну и тело в мавзолее .. а какой мавзолей без тела? это основа наша
Ответ: Ленина хороним??? В 2009 году ученые нашли способ оживлять умерших, а так как в стране бардак решили оживить Ленина. Он попросил газеты за последние два года и заперся у себя в кабинете, через некоторое время Ленин пропал. Решили оживить Дзержинского, чтобы тот его нашел. Тот заходить в кабинет к Ленину, там записка:" Феликс Эдмундович, я в Цюрих, потом в Женеву, пора начинать все сначала".
Ответ: Ленина хороним??? ты меня поставил в тупик! сижу думаю о гос символах - ничего не приходит в голову!
Ответ: Ленина хороним??? Верно! У нас теперь новый фетиш есть! Долой старый! В общем, как говорит наш новый, буду краток: И вообще-то во многих городах Советского Союза до сих пор в центре города сохранились места захоронений воинов, погибших на защите своей Родины. И как-то не важно, погибли они в 1812 году, 1914 или в Великую Отечественную.
Ответ: Ленина хороним??? Построить отдельное кладбище да и захоронить там всех, и не только Ленина и тех кто за мавзолеем,и в стене, да и в храме на территории Кремля тоже. Не понимаю, зачем в центре столицы нужно кладбище. Но видно у людей тяга ко всем этим "трупикам, могилкам, памятничкам"..наверное любопытство, сопряженное с таким низеньким чувством, мол "вон КАКОЙ был, а уже в земле, а я тут стою, и смотрю на его могилу". Пора бы уже оставить мертвых мертвым, а не устраивать из места их упокоения музей для быдла. Они были и ушли...все там будем.
Ответ: Ленина хороним??? Странно почему молчит РПЦ .Имеет такое влияние и ноль эмоций. Помоему это по их части.
Ответ: Ленина хороним??? А вот раньше захоранивали в склепах, саркофагах. На юге в дольменах хоронили. Урны в колумбарий ставили, глвное, чтобы покойник был отпет.
Ответ: Ленина хороним??? Склеп-таже могила. Как вариант - отпеть и закрыть навсегда Мавзолей на ключ . Все довольны и наши и ваши.
Ответ: Ленина хороним??? Ну РПЦ хотя бы за бабло грехи не отпускает и индульгенции не продает,да и как телевизор не посмотришь,все какие то страсти про педофилию и гомосексуализм среди служителей католической церкви расказывают
Ответ: Ленина хороним??? В тему что нибуть можешь написать, а Светочь интелекта? Что еще по телевизору рассказывают?
Ответ: Ленина хороним??? Больше не буду спорить. Завтра напишу французам, чтобы выкинули прах Наполеона из Дома Инвалидов, а итальянцы и вообще европейцы да и Азия тоже, пусть выносят из мавзолеев, а то удумали, царствующих особ да полит.деятелей в Пантеонах хранить. И из Исаакиевского собора пусть Кутузова выкинут, и из Александро-Невской Лавры, и из Архангельского собора прах царей русских, и Петра Первого перезахоронить где-нибудь, что за хня, кладбища понаустраивали, забыли у потомков спросить, где хранить людей, сделавших историю России и какая аура будет тут через 500 лет.