Ответ: Ленина хороним??? Ты таки не ответил на вопрос, что тебе ввинчивали в советской школе про Николая в2? И ч то неправда из "Николай кровавый - человек заслуженный. По сути проиграл две войны и вверг страны хаос революции."? Пустыми общегуманистическими иллюзиями не страдаю.
Ответ: Ленина хороним??? Ну да, ну да. Николай сам виноват, ленин на провокацию просто попался, ношу на себя взвалил осуществить "неизбежность ..." и "предрешенность...", и какой ведь умничка - сам не стрелял, и даже ни документика не подписал, ему только за это мавзолей положен. Зачем нам "общегуманистические ценности" , нам Юровский всё подробно описал, мы без четкого документика на них (ценности) поплевываем.
Ответ: Ленина хороним??? Одна из фраз вне логики с другой. Вот не пойму, только, какая... То-ли Николай невиновен, то-ли ленин виновен... Напомню - фразы из одного поста, ждем "эксклюзивной логики" , и слов "халва-халва".
Ответ: Ленина хороним??? Ну вот и прояснилось тебя оказывается собственно мавзолеи взбеспокоили. Давай еще про великого кормчего и великого полководца напиши. :[:]||||||
Ответ: Ленина хороним??? Как ты быстро понял, что это тема про содержимое именно мавзолея! Хотя, понимаю, на Востоке жизнь неспешная, 60 страниц больше, 60 страниц меньше ....
Ответ: Ленина хороним??? Ясное дело не поймешь - фразы друг другу не противоречат. Там одна фраза про твое навязчивое желание, а вторая про уголовно наказуемые преступления участвовавших в репресиях. Читай внимательней. Напомню, один тоже говорил о себе во множественном числе "Мы, Николай второй...". Плохо кончил. Пока слышу подобное только от тебя. Ну так что там с моим вопросам про школу? Он такой сложный? Ну и что из перечисленного мной ввинчивали в советской школе? "Николай кровавый - человек заслуженный. По сути проиграл две войны и вверг страну хаос революции." И что из этого неправда?
Ответ: Ленина хороним??? Это ты так ограничил, что только о теле Ленина. Посему прочти все сначала. Проблема гораздо шире. В узколобости и короткомыслии горлопанов. Все пошло по кругу. От темы отписываюсь.
Ответ: Ленина хороним??? Уж извини, но за тебя никак прочитать не смогу. Но не поленюсь в очередной раз для широты тебе смысл напомнить - тема о необходимости захоронения тела и исторической оценке его деяний. Повторять по кругу пока не устал, не считая никого узколобыми, а вот клеить ярлыки и менторствовать при этом о "пене" - не моё.
Ответ: Ленина хороним??? Ты никак обиделся за использование твоего любимого смайлика? Ладно , не буду больше.
Ответ: Ленина хороним??? Я о команде -Фас. Скверик с могилами у Национальной библиотеки Эстонии. Почему бы тогда на кладбище не открыть филармонию? Если машина его собственность-ей будет нанесен адекватный материальный ущерб Проблема была когда коренных жителей в вагонах в Сибирь везли. Вот это действительно была проблема. Позно приехали в Таллинн в 8 вечера. Ужин до 12 ночи. Утром уехали в Кунду, затем Нарва , Тарту, Валга.
Ответ: Ленина хороним??? Очень удобно и выгодно выкупить всё при падении акций. По нац признаку- нет.Уничтожение мирного населения по классовому признаку. Общее у них -уничтожение мирного населения.