Это реплика А25, ступицу растачивал. Диски 20 тыс комплект, расточка 1000 руб за диск Цвет Quarz Gray Q4Q4
Что никто не знает??? Взял уже сегодня yokohama, так то ниче, но думал будет тише, зимой стояла Гуди ер екстрим, по асфальту шумит ужас. Взял хром 18", сравнил с 17 оригиналом, оказалось что хром заметно легче!
Я видел на s4 диски интересные 18. Типа из полированного аллюминия Но нигде не могу найти их. Может кто знает сайт?
Тема про диски...причем тут резина то ??? Гуд ер плохая резина...2 балона сменил...как удар - так сразу грыжа вскакивает.... задолбался резину менять...
Эти диски на все эти гоночные машины - достаточно спецефичны...во первых - они ОЧЕНЬ дорогие.... Во вторых - очень лёгкий... В третьих - очень сыпучие...если какой серьезный удар - диску ПИПЕЦ...рассыпиться в хлам....и вигинат будет нечего...придется заказывать новый.... Возьми чё-нть поскромнее ) А что бы казалось что у тебя S4 - клей шильдик, как я хотел )))) шучу ))
Да мне не хочется чтобы как S4 смотрелась. ) Такой же дизайн диска есть для обычной четверки. Я просто на примере S4 сказал. Но где бы я не смотрел этого диска нет.
если нравятся то бери 8.00Jx18.00 5x112.0 ЕТ45.0 Диа 70.1 Я взял выше выложенные Tomason 8,5Jx18 ЕТ45 NoMix!, это тот самый Federal, что на днях выкладывали на продажу? Быстро однако переобувка произошла!
Да, это именно тот самый Federal))) Ну-у-у, приобрела резину, через день приехали диски и, собственно, вчера вечером появилась эта красота)))
NoMix, а у тебя Аудя с райдконтролом или обычная? Не понимаю, почему она такая низкая. Моя как внедорожник, меня эта поднятость раздражает, очень хочется, чтобы как твоя была....