Да, заметил по твоим фото.. ;-) Ковка рулит!! Тут собиралась инициативная группа заказать изготовление ковки по виду 19`двойная 5ти лучевая звезда, но что то все заглохло. вот пришлось взять немецкое литьё. 11 кг-диск. Цена 885 Э =39тыш/4 приблизително по 10 тыщ. Почти как оф.диски в ВВшопе.. Valera_007 Спасибо!, старался
Cobalt Надо бы пересечься на какой нибудь встрече...и сфоткать ДО и ПОСЛЕ наши машины ) АХРЕНЕТЬ!!!! СУПЕР!!!! очень красиво...МОЛОДЕЦ!!!! Также молодец потому, что делал под заказ, индивидуализм так сказать в самом расцвете сил ) Правильно ли я тебя понимаю, что можно заказать любой диск ? И что вообще надо для того что бы заказать ? По шагам если можно...в общих чертах...Спасибо!
Все достаточно просто. Выбираешь понравившийся дизайн по фотографиям уже сделаных работ либо по их адопному каталогу. Совершенно точно узнаешь параметры своего диска (ширина, радиус, сверловка, ЦО, вылет). Придумываешь цвет (могут сделать дажедвухцветные) и звонишь. Приезжаешь к ним, оплачиваешь (в моем случае 100%, но говорят, что можно и 50% предоплату) и ждешь Но ждать мне пришлось 3 месяца. Говорят, что когда несезон, делают быстрее. Один момент: дизайн лучше выбирать по фотографиям их работ, так гораздо нагляднее:very_cool: вот кстати еще один мой спецзаказ, но на машину жены в другой но такой же крутой фирме по производству спорт дисков СЛИК. 7.5х17 ЕТ40
А вот как обещал моё лето))):[:]|||||| Диски konig hotswap 7.5/18 ET45 Резина Michelin Pilot Sport 2 PS2 225/45/18 :drunk2:
Ломается всё, кроме жидкости и газа. Просто предел живучести ковки выше прочих. И даже если есть замятие, их можно откатать.. Другое дело, вся нагрузка, которую они выдерживают, передается на подвеску.. Может диск выдержит, а выбъет стакан..
Рисунок дисков очень прикольный, но я на дух не переношу черные диски или диски с черными вставками......не нравицо оно мне цвет машины
сегодня заказал вот такие Audi 8Jx18H2 ET47 5/112 . Рекомендуемый размер резины 245/40 R18. Подскажите пожалуйста кто знает, какую лучше резину поставить на такие колеса? Мои пожелания чтоб была покрепче и покомфортнее чтоб чувствовал себя в машине!
Покрепче = пожестче Покомфортнее = помягче. Так чего тебе? Я рекомендую мишлен пилот спорт 2 Если поэкономичнее - Нокиан Хакка Z тут тебе подскажут и продадут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144306&page=27
Диски Авиатехнология на заказ здесь. http://www.agforged.ru/ Сам пока думаю, кому 17-й оригинал "впарить":о)
Есть проблема. Я в СПб. Это сразу все усложняет. Если абстрагироваться от места положения, то по цене той же самой авиатехнологии, т.е. по 7-8 тыр. за диск. У меня 17", 7-спиц. Я думаю, если интерес реальный, будет удобнее в личку.
Спасибо родной! По-моему только ты мне тут и подсказываешь в основном))) Вот теперь думаю если с бабками нормально будет все возьму мишлен, если нет то данлоп, хотя скорее всего возьму мишлен, все равно в vw-shope диски за 15 к купил а в инете они самые дешевые 23, вот как раз мишлен в эту цену и упал