Сейчас буду резину 18 брать, так модель, которую я хочу есть только в 245/45 r18. Никто такую размерность не ставил? Диаметр всего на 24 мм увеличится, то есть всего на 12 мм с каждой стороны....
Уже взял стандартного размера) На 45 профиле за резину спокойней, да и та модель, что я хотел была только в нем...
DOT скажи а каково вообще по МСК на 18 дисках ездить? Я вот хочу на лето вместо штатных 16 взять 18, но че-то засомневался - может лучше 17... а то на 40 профиле на бордюр не заедешь, ямы вообще смертельно наверное, ну в общем как впечатления??? и еще владельцам реплики - тут речь о моделях с индексом А - это вроде тайвань? че-то мне ее стремновато брать, все склоняюсь к WSP - вроде итальянская контора, хотя делает наверное все равно в Азии.. я правильно понимаю что ходят они нормально, балансируются и не облезают?
R17 надежнее. У мну Рэ18/8.5 245/40. По Мск нормаольно, кроме металлических стыков мостов, бордюров и брусчатки трамвайных линий. Руль чувствительнее (но в том числе и на колее), торможение лучше на такой ширине (не радиусе). Но частенько приходят мысли что оптимальным был бы Рэ17..
Пока только 1000 накатал на 18, конечно на 17 будет спокойнее! Но на них и смысла менять нету, я с 17 на 18 перешел и рад этому! Многие вообще говорили на 19 переходить)) 40 профиль не смертельно, у меня друг на а4 с 30 профилем ездит и нормально, все от человека зависет, как водит Но ночью в дождь, по лужам будет страшно ездить...
Может FAQ какой-нибудь прилепить к началу страницы? Типа: Модель: (рекомендации производителя: Допустимый радиус (от ... до...) Допустимый вылет (от ... до ...) Отверстия 5х112 ...... А то блин не понятно че ставить то Я машину заказал с 17 радиусом, но на зиму то тоже надо диски взять с резиной )
самое простое взять тут на форуме штатные, если дизайн штатный для зимних не смущает. Я оставил себе Рэ16 на зимнюю резину.
Все от водителя зависит... У меня друзья и на 18х зимой спокойно передвигаются, я на стоковых 17 собираюсь ездить
В общем нашел два сайта которые предлагают родные диски для А4 В8, сам хочу ставить O.Z., или Konig или что-нибудь сопоставимое 18 радиуса, проблема в следующем: хотел "снять мерки" с родных дисков и подобрать по таким же параметрам неродные. http://www.audihaus.ru/catalog/diski_and_shini_a4_18.html - этот сайт пишет в праметрах что все диски с вылетом 47 http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=65 - а вот на этом у родных аудюшных дисков вылет варьируется: 43, 45, 47 в зависимости от модели диска. Где правда а где косяк????
ставят от 26 до 48 и ничего всё в норме... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/ilia/2/journal/4062246863888380911/#post это для понимания.....
Хочется установить рекомендуемые производителем, все же из-за нестандартного вылета могут быть проблемы с элементами подвески и с шаровыми насколько я просек из чтения форума
43, 45, 47 - меняется в зависимости не от модели, а от диаметра и соответственно ШИРИНЫ диска. На моё ИМХО какой вылет в диапазоне 43-47 значения не имеет.
Езжу на ковке СМК 17 радиуса с вылетом 45. Перед заказом ковки СМК тоже сомневался насчет ет, т.к. где-то видел, что на родных в8 43-45-47. 2 месяца полета - никаких биений, вибраций и тп. все отлично. Так что на 17 радиус ет 45 - ок!
gaif, Roma-iz-6wagona, ЛёхаИ Спасибо, значит буду выбирать с ET 43-47 Cobalt O.Z. эти похожи на штатные 5 спиц по дизайну, клевые, я бы взял.