Будут...будут..еще как будут У меня уже оба ступичных подшипника поменяли..и это без нестандартных размеров диска....а с такими дисками - ступичные и шаровые полетят в 2 раза быстрее..) Нагрузки на поворотах на подшипники и т.д в два а то и более раз больше... Ради красоты так рисковать...не понимаю зачем..
Болты СМКшные. Денег 6 т.р. за диск с помощью коллег из пассат-клуба, групбай организован был. А так цена на сайте продавца 7800. Че-то фотку не получается вставить, вот по ссылке можно посмотреть. http://photofile.ru/users/gaif/3829943/89514252/#mainImageLink
У меня например с 45 вылеом стоят, убого! Поставил проставки теперь спереди 32 вылет а сзади 25!!! Вот теперь выглядит как надо
По отзывам на других форумах говорят - лотерея, советуют после покупки проверить на независимом сервисе геометрию диска и развесовку, вроде если пр-во Италия и есть сертификат, то можно брать, если Турция, Россия, Тайвань, то не советуют (особенно Тайвань). Владельцы реплики отзовитесь! Интересно ваше мнение.
у меня тайваньская реплика - вроде нормально по городу, по трассе в выходные буду тестировать на шиномонтажке балансировались хорошо.
Я- реплика Имею 19 радиус, она же WSP Italy. Поставил в марте, не бъет, не ведет, все зер гуд, полет нормальный! Тьфу 3 раза.
ага только вот WSP Italy в 18 радиусе на 66 ступицу с вылетом 47 на В8 - в продаже нет! только в каталогах! в реальности обзвонил десятка полтора магазов - либо не было, либо была но сразу кончилась!! вот так! с вылетом 32- пожалуйста! а еще что касается цены - имхо итальянская реплика которая стоит около 7000 за 18 диск не стоит свеч - уж очень недалеко до оригинала! сам буду брать тайвань - посмотрим как покажет себя...
Вот наконец собрал себе 18 каточки на лето - Реплика А36 + 245/40 КонтиСпорт3 - фотки ниже. По реплике - хотя модели с индексом А вроде Тайвань (Реплика LS), но мои сделаны в Китае))) Но тем не менее - в коробках, в пакетах, в мешочках и с пластиковой окантовкой по краю диска. Внешне сделаны очень хорошо - без огрехов, за их то цену... Ну поезжу посмотрю что и как будет дальше...