Чтобы на суппорта грязи меньше попадало. Да и отмываются на мойке они нормально (по опыту эксплуатации предыдущих машин). По поводу внешнего вида - возможно и не супер, но это не самое главное.
Подскажите, нормально ли встанут диски с такими параметрами на A4 B8? Диаметр / Ширина: 7 J x 16 Сверловка (PCD): 5 / 112 Вылет (ET): 48 Меня смущает вылет.
Предложили диск от Q5 параметры 8 J x 17 5 / 112 ET 39 сейчас вылет 47 подскажите критична ли разница в вылите?
Так примите решение сами, так как это все делают. Я думаю что с вылет 38-40 оптимален, и не торчат и не глубоко посажены как 48-й.
Конечно приму. Только как на это посмотрит диллер не взирая на то что диски оригинал. Здесь много писали что эти ребята в основном на вылет смотрят. И спасибо за ответ.
А что дилер должен сказать? Ничего не скажет!!! У большого количества людей не оригинал стоит и ничего. Мне по гарантии 4 рычага меняли и про не оригинал колёса ничего не сказали вообще. Фото можете выше в теме посмотреть. был вылет 38 на R17 и сейчас вылет 35 на R 18.
Тут можно глянуть http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=7