Думаю поступить ТАК- -придет авто_примерно в апреле!!-на летней резине есстесно -оставить сток.диски(без доплат,че предложат)и на них зим.рез. -купить_новое литье OZ RACING CANYON ST metal sil_мне нравятся,проставки только надо,не критично ведь вроде_и на них родную летнею резинуthere
Заказал себе реплику A35 для лета, размеры у появились один в один к оригиналу. 8J x 18 5/112 ET47 D66.6. Тут собственно вопрос, кто катает на 245/40 R18, какую резину для таких дисков лучше взять, чтобы не затиралась хотя бы за пару сезонов ? Пока присматривался к 1. DUNLOP SP Sport Maxx 2. BRIDGESTONE Potenza RE001 Adrenalin
ну видел в начале темы как эсочники хаяли Dunlop Maxx.. но все-же у меня не эска. вобщем походу бриджстоун нада брать. PS смысл поста больше не про резину, а про то что начали появляться реплики 1 в 1 к оригиналу.
диски родные подарили ) Так что если кому нужно, отдам свои новые в коробках Replica A35 с размером 8J x 18 5/112 ET47 D66.6.
То же присматриваюсь к этой модели, но надеюсь что в ближайшее время что нибудь ещё с такими параметрами появиться....
Подскажите,ДРУЗЬЯ!!! в ползу кокого размера определиться?? 8J 17" ет42 или 7J 17" ет42 вопрос по ширине дисков,все остальные размеры подходят. Присматриваю диски МАК,пока радуют!-если есть у кого,что сказать по МАКам отпишитесь... Всем СПАСИБО)))
И еще возникает вопрос???? Ориг.диск шириной 7,5=купить хочу 8,0 проблем с размером резины не будет она остается прежней 225*50*17-которая идет с завода!