подскажи,где у нас можно решить этот вопрос_ Сделать заказ,гарантии ну и т.д. Ну если ты просв.в этих делах Спасибо...
Ковку хотелось БЫ,да,но не доверяю инет.магаз. посоветуй если знаешь хороший. Нрав.OZ Racing CANYON ST Grafit графит,MAK FIORANO,MAK UNIQUENO,
Я тоже не доверяю У тебя точно резина будет 225? OZ и МАК хорошие диски,они есть по твоим параметрам по авто ?
в договоре написано 225-50-17 диски надо 7,5шириной ориг.вылет 47,но могу его уменьшить до 40,увеличить не хочу-не красиво будет!! Все через проставочные кольца Диа на машинку 66,6 звонил по нашим магазинам и даже под заказ у них ничего НЕТ(
Дело не в доставке,а в уверенности приобретения качественного товара!! Доставка это мелочь))) Спасибо!!
Всегда пожалуйста Когда я покупал себе кованые диски,то пришлось 2 раза ездить в Москву 1 комплект оказался бракованнымслудущий еле нашёл Качество везде одно и тоже если покупаешь в фирменном центре,но другое дело заводской брак!
AGForged-общался с менеджером!!!-пару раз.. Хотя понравился дизайн! Но 100%предоплата,сроки изготовления-напряжные