declarant Рад что помог Aluitec фирма неплохая - на предидущей четверке отъездил на них 1 летний сезон и все в порядке Ничего не помнудось не сломалось Прежде чем покупать уже, покажи на всякий случай характеристики диска дилеру что бы перестраховатьс на всякий случай
Да не, я подозревал что цена за один диск...:very_cool:, просто смутила цифра в графе "купить" - 4...Вот, собственно и поинтересовался. Так то понятно, была бы цена за 4 диска, на Тазы давно бы уже каждый 2-й поставил... Тогда цена даже ООчень..
Вот сегодня примерял новую летнюю обувку. R18 центр 66.6 естественно реплика. ценник за диск 6700. Да рискнул с вылетом взял ЕТ30. Вроде сильно не торчат.
Вылет 30 ??? А ничего, что машина рассчитана на вылет 45-47 ? Нее..мне конечно все равно...делайте что хотите...но все же )
Проблем пока не было, на предыдущей стояли с таким де вылетом но на 5 лучей, 2 года откатал. 2 недели я мучал инет пытаясь найти реплику с центром 66.6 и вылетом 45 безрезультатно, дизайн хотелось именно такой.
Странно.. Если я прально понимаю то вылет 45-47 еще сильнее торчал бы из арки при одинаковой ширине..
это катастрофа! с таким вылетом машина не поедет! и более того, если будет стоять то развалится!!! ладно, шутки в сторону, все вполне допустимо... небольшие отклонения от вылета не критичны... ps вы же поставили себе фонари диодные? так вот они тоже на вашу машину изначально не предназначены! :very_cool:
Тут встает разумный вопрос - какие отклонения считать небольшими. Одно дело при рекомендованных производителем 47 поставить 45. Другое 30.. Что с дилером делать в случае неадектвата? Фильтрую сейчас такую тему http://www.tomason.de/ Так там тоже для одного радиуса предлагается по 2, 3 варианта вылета, и около 5-ти вариантов резины.. Вопрос - на сколько это допустимо..
надо знать точные параметры штатные, а потом смотреть параметры того что хочется поставить... многое зависит от ширины диска, вылета... перед поездкой к дилеру ставить штатные колеса!
Как раз таки нет - диондые фонари и штатные - абсолютно идентичны по форме. Разные только по содержанию: там лампочки, - а тут - диоды. Так что насчет дисков все гораздо серьезнее...
новая загадка: http://www.audicenter.ru/shop/winter_wheels/ww_audi_a4/ 5-ти лучевой диск есть 7J x 17 ET 46 а есть 7J x 17 ET 42!! Как понимать?
Не, с 30мм вылетом это можно на предыдущие где вылет 35 поставить, я тут пожалуй с Macron-1 соглашусь.