Вчера на соседнем форуме,нашел инф.по ковке-и чела который этим занимается Почитал о массовых заказах по дискам и решил себе тоже ковку заказать!!!
Рекомендую колеса, как раз под размер и как раз продаются: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228810 А ковку рекомендую брать Виндету (сам брал) или АГ форджед. Посмотри еще Инмакс у нас на форуме, там есть специальный дизайн для Ауди, выглядит более, чем достойно!
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=13243 крейзи_инженер-НИК!!!почитай. если бы я не обнаружил его там,не заказал бы 100%,до обнаружения общался с ним и он вызвал подазрения,прочел форум,отзывы и решил с ним сотрудн.Ведь нормальные диски нужных размеров х.найдешь))) поначалу кажется не нормальный))) Но потом,понимаю_Человек любит свое дело!!
Состоялась примерка дисков SL-линии(ковка),через фотошоп_ Сказать,что УЖАС-значит ничего не сказать!! там в разработке новый дизайн,типа R-8(пять двойных паралл.спиц)Жду результат,если не понравиться не знаю,что делать(((
прошло 2-а года!!! как впечатления???? резина держится??? диски как себя чувст.?? оч.интересно?? твой дизайн мне нра,только думаю о 18"
Купил себе 245/35/19 и сразу накачал газовой смесью ДРАЙВ, в инете много информации? В итоге езда мягкая ни шишек ни гнутых дисков, вид очень нравиться и это при том что у нас на перефирии дорог нет вообще! Вывод - на лето брать только 19 и качать ОБЯЗАТЕЛЬНО газовой смесью ДРАВЯ и зимние 215/60-16 накачал этой смесью - по ямам просто ЛЕТАЮ при том что давление 2,5 бара и расход топлива минимален ! Сегодня за весь день с прогревом 10,8 вышло по городу!!!!
Резина держится, куда ей деться. Впечатления уже излагал - управляемость повысилась: ушел ватный руль, появилась информативность улучшилось торможение. Может это за счет увеличения пятна (ширина 8,5 против 7), может резина против штатной.. Может это совокупность этих факторов. А может ничего не улучшалось, а все это субъективное, ведь замеров не проводилось Вместе с тем уменьшился комфорт. Машина на 16х колесах просто плыла, как раз та самая ватность. Ширина 8,5 хоть и не 30-м! вылетом видимо прилично нагрузила ступицу. После одного приличного попадания в яму появилась "плавающая" вибра, которая на Р16 не ощутима если не пытаться ее ощутить зная о ней. Причем до грыж или пробитой резины дело не дошло! и пробоя на кузов не ощутил. Правда проблема с виброй посетила не меня одного, многие справились заменой кто рычагов, кто ШРУСа. Ну и на 2х дисках из 4х точно есть задиры, т.к. дизайн TN1 не предполагает прикрытия спиц шириной резины 245, нужно шире. К тому же там появились новые модели.. Так что мысли о 17м радиусе посещали не однократно. Вот так )
т.е. машина научилась взлетать над ямами благодаря смеси газов? :smile42: И вы в это верите? что расход.., что ямы с грыжами.., плавность хода..?? Правда верите? Что секрет плавности хода ролссов, мерседесов и прочих.. достижим заменой газа в баллонах??
и это не верный поступок(((((( Дело в том,что при заказе выбирал диски из бесплатного наличия! мой выбор пал на 7-лучей_и это не правильно-потому как ширина этих дисков 7,5 ширина резины 225*50 Анализ рынка показал,что дисков шириной 7,5-оч.оч.МАЛО!!!(хороших дисков!!!),шириной 8-выбор гораздо шире!!!НО резину на диск шиной 8-надо 245*45 оч.жалею,что не выбрал дизайн 10-лучей,они идут шириной 8 с 245*45 резиной. Теперь,что???-куплю диски на 17"-шириной 8,резину Мишку спорт3 45*45,,,стока резину ПРОДАМ по 5000 тыщ за колесо
Да, придется скидывать резину. А машина придет на летних? И еще.. кольца наверно имелись ввиду центровочные, а не проставочные.
Резину продам,и куплю Мишу)) Диски наверно МАК.. и с интер.магазин. НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ.. кольца конечно центровочные... Машина придет на лете-контик или бридж.
На 215/60/16 с газовой смесью Драйв просто беспредел творю при езде по ямам! Пока кто то как Фома не верующий не верит, я уже поставил 19 и без проблемм катаюсь по разбитым дорогам г Брянска)))))Наверное у меня волшебная машина и волшебные колеса а газовая смесь тут непричем! Думайте как хотите..Делюсь своим опытом, никто неверит и не слышит)))))У меня дома лежат 4 комплекта резины на дисках 235/45/17- лето, 215/55/16 - лето, осень, трасса(ставлю в дальние поездки летом), 215/60/16 зима ХАКА5, машинка выше становиться, нигде ни трет ВООБЩЕ, дапже в ралли учавствовал все идиально. И летняя ДАНЛОП 245/35/19 уже стоит сейчас, езда не жесче чем было на воздухе 17 резина!!!
Парни!! есть вопрос???? 48 вылет на дисках шириной 8 -это нормально??? диски 17"-смотреться плохо будет??? Дело в том,что Оз идет с 35 вылетом и 48-и Все!