Какие еще 17 диски? Вы что не хотите меня слышать? Только 19 и накачать газовой смесью Драйв давление 2,5 бара! Удивляюсь над людьми, пишешь пишешь, а им все равно, как будто я обманываю или хочу от этого что то поиметь! Езжу по городу, все глаз отвести не могут от восхищения а вы 17, которыми ни кого не удивишь и смотряца они против 19 очень маленькими , деньги на ветер не выбрасывайте, только 19 Я когда ездил на 17 и качал 2,5 воздуха было жесте чем у меня сейчас 19 на газовой смеси, тогда я несколько раз гнул и два диска вообще расколол, размер был 235/45/17, резина ГУДИЕР Ф1, диски DOTZ!!!!
А надо ли людям- удивлять людей? Ща матовым Х6 на 24 катках х... кого удивишь,да и А4 не та машина чтоб людей удивлять:bt: Нород просто хочет красиво и комфортно перемещаться 17-это золотая середина,всё остальное пафос или тюнинг P.S. без обид
-100 Ну хоть услышали! Да какие обиды! Я откатал 2 сезона на 235/45/17 на воздухе, сейчас на 245/35/19 на газовой смеси и никакой разницы в комфорте не вижу!!!(жалко что мы не из одного города, прокатил бы и удивил Вас) Больше не буду агитировать ибо сам раньше был таким неверующим! Вот Вам сегоднешние видио и снимки с тренировки , потом вспомните меня когда захотите 19 http://www.youtube.com/watch?v=JrJNpjpgbkw Ответил Вам и видио и с фото , но если непередумаете взять 17(которые я расколол и два колеса с шишками выкинул) незабудьте накачать газовой смесью ДРАЙВ, в поисковике найдете инфо, а то я прямо как рекламный агент, всех замучал своими 19! Я понимаю что А4 никого неудивишь, но тогда отчего по городу а многие водители встречных машин голову выворачивают))))
завтра ради экперимента закачаю себе в 17 катки, если не врешь, машина вообще по ямам плыть должна)) давление такое же как и воздуха качать?
У меня 2,5 бара закаченно во всех колесах и низкопрофильных и зимних высокопрофельных.Отпишись тогда! Газовая смесь называется DRIVE-MG.ru , неперепутай с азотом или еще чего! Гогда накачивают скажи чтобы обязательно удалили воздух максимально, тоесть они приспособлением откачивают воздух и сами покрышки сжимаются в виде ромашки.У нас в Брянске закачать 4 колеса 245/35/19(они расчитывают количество газа которое вмещает покрышка) стоит 1000 руб(со скидкой) В инете на официальном сайте посмотрите официальные точки у вас в Москве по закачке этого газа, чтобы незакачать левак http://www.tekhno-gaz.ru/dealer.php?page=bryansk
Спасибо) у меня рядом с домом "на колесах.ру"....отзвонил им, сказали только недавно завезли и еще не опробывали...немного напрягает)
Реально работает!!!!! спасибо те огромное!)) 3 дня как переобулся на летнюю, думал машина от вибрации развалится и не дождусь потепления...После закачки газовой смеси подвеска ватная стала! ямки ловит отлично! такое ощущение что на пневне еду))) рад до безумия)) щас с потеплением должно еще лучше стать! для сравнения до этого подспустил до 1.9 атмосфер а щас накачал 2.3!!! не сочтите за рекламу) только личные ощущения....
Вот и потеплело!! мои наблюдения приводит меня к тому,что все таки надо брать 18"-колеса 17"-уж больно малы,эстетика не та.
Господа, обращу ваше внимание на один немаловажный факт, Диаметр ступичного выступа (Dia) на ауди 66,3 и оригинальные диски делаются с отверстием 66,4. А 66,5 ступица мерседесовская и практически все диски на рынке идут со ступицей 66,6 под мерседес в том числе и аудюшная реплика. И колец на 66,4 вы в продаже не найдёте. Это первое. Второе: на самом деле есть возможность на ауди поставить диски с другим PCD без переходных проставок. То есть можно поставить диски например с PCD не 5/112 а например 5/110 или 5/114,3. Только диски с таким PCD обычно с другим DIA соответственно обязательно нужно ставить центровочные кольца или наооборот растачивать центральное отверстие. Всё это можно сделать у нас http://vlastelinkolec.net/ подробности по телефону.