По моему вы меня не верно поняли, я хотел сказать, что по моему мнению, вылет отличный более чем на 7мм от рекомендованного вылета производителем для конкретной размерности дисков, для конкретной модели машины, может повлечь дополнительную нагрузку на ступичные подшипники. Если ширина диска отличается от рекомендованной производителем, то критерии подсчета вылета, так же несколько меняются. Средний вылет для всех размерностей дисков на А5 или A4 Allroad рекомендованный производителем вообще ~ 30мм, а на A4 B8 ~ 45мм.
Господа! Кто вкурсе, можно ли расточить Ц.О. в диске не снимая резины? Просто купил колёса R18 от VW Passat CC, они собраны, разбирать неохота т.к. разуть, обуть, снять, поставить стоит дороже, чем расточить
Оч. крутые диски. Дорогущие. Но все таки глубоковато колеса посажены. Надо бы проставочки поставить (моё личное мнение). Так очень хорошо, а с проставками былоб ваще здорово! Дискам - пятёрка с плюсом.
Однозначно нет, для того чтобы расточить отверстие надо колесо закрепить на станке. В сборе с шиной это невозможно.
Друзья!!! поверти,при выборе дисков на свою машинку-ПРИМЕРКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хотя бы просто поднесите диск и приставьте к машине,эффект и вид от диска совсем другой,нежели на витрине,не говоря об просто изображении на ПК.. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Позвольте и мне влезть с вопросом. Голову поломал изрядно уже Нашел вот эти диски http://www.tirerack.com/wheels/WheelCloseUpServlet?target=runWheelSearch&initialPartNumber=CF012TPK&wheelMake=BBS&wheelModel=CF&wheelFinish=Machined+w%2FAnthracite+Accent&showRear=no&autoMake=Audi&autoModel=A4+2.0+quattro&autoYear=2011&autoModClar=S+line&filterFinish=All&filterSize=All&filterBrand=All&filterSpecial=false&filterNew=All&filterWeight=All&sort=Brand Судя по конфигуратору, подходят. Прочитал ветку эту и теперь в голове вообще каша Не понимаю, 66,6 это или нет. Если нет, то решается все путем колец проставочных? Очень бы не хотелось заказывать иззаокияна наобум. И кстати, встанет ли на диски 8*18 резина 235 45, вместо рекомендованной 245 40? Хочется и рыбку съесть, и косточкой не п.
В описании диска нет информации о ступином отверстии, но скажу сразу что BBS диски оч хорошие, а проблема с центральным отверстием легко решается. Если отерстие больше чем надо то ставятся центровочные кольца, ести отверстие меньше чем надо, диск растачивается до нужного размера. Единственное НО: в сотый раз повторюсь что ступичный выступ на AUDI 66,4 а не такой как у мерседеса 66,5. Соответственно диски для ауди должны быть с отверстием 66,5, а у мерседеса отверстие 66,6. Установка на ауди дисков с отверстием 66,6 черевато тем что будет биение на руле.
Нашел диски DOTZ Hanzo 8.5x18 5x112 вылет 35 70.1. Резину думаю поставить 235/45/18 Может кто подскажет подойдут диски ? вроде вылет другой .
Я закачал на попробовать эту смесь, что еще не прочувствовал фишку, на выбоинах мой низкий профиль колбасит также как и на воздухе . т.е. пока никакой разницы не заметил..