Тогда незнаюНаверное я потдаюсь самовнушению )))Тоесть ты качал одни и теже колеса воздухом и газовой смесью и никакай разницы шайтан колеса у меня
А вы не скажите почему в автоспорте, например в картинге уже давно никто не качает воздух, а только газовую смесь? Потому что раньше на воздухе качали 0,5-0,7 , делали прогревочные круги и давление поднималось до 2 атм! Теперьже все качают газовой смесью и даление постоянное! Летом проедьте по трассе и померьте давление? У меня стояли датчики давления так с 2.2 давление в жару поднималось до 2,6-2,7
Да и при такой стоимости колес экономить 1000 руб на заправку смесью - как то тем более это нерекламма а реальный одноклубник.
Ага, и законы физики ваш газ тоже отменяет? Отличия там минимальные, обсуловленные содержанием влаги, примесей и пр. Спорт не имеет никакого отношения к обычной езде по дорогам. Жги дальше
Друзья подскажите... у меня А4 В8 Собрался брать уже диски RIAL Lugano 8.0X18 5/112 ET50 d70.1 позвонил в сервис, и мне сказали что они туда не влезут. Сказали что подойдут диски такого же дизайна, только с размерами 7.5X17 5/112 ET47 d70.1 Получается что вылет в 3 мм мне все портит?
По каталгу вылет на 18 диаметре должен быть 40. с 50 вылетом диски могут сесть на суппорт иди задевать за стойку амортизатора так что нужно примерять на авто. Но если очень хочется поставить, то можно поставить с проставками. Проставки можно сделать у нас. http://vlastelinkolec.net/
Может кто подскажет хочу поставить диски OZ Racing BOTTICELLI серебристый 8 J x 18 5 / 112 вылет 48 и резину 245/45/18 . Цеплять не будет?
Так стандартная ширина на S-Line 245/40/18, токо вот я хочу чуть толще резину на 45 профиль. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.
круче моих 18"я еще не встречал)) 48 вылет шикарно выглядит и главное в допуске. диски OZ/каньен-резина мишлен ПС3.....НО внимание-давление мин.2,7-на разагретой 3,0атм.-и все ОК. качал 2,3-два раза заваривал.
Диск в полном порядке. А резина начинает спускать,по корду первый раз попал в лужу-маленькую но злую второй-бардюр. В обеих случаях давление было низкое.,2,2-2,3
ИМХО, самые зачетные диски, это как на S4 - семь пар спиц (8E0 601 025 BA), если еще и темные, то вообше огонь! Стильные, ровные без вычурности и в тоже время не банал!
Есть кстати реплика на них - А25, цена уж больно привлекательная, но вот как они в эксплуатации это уже х.з.