Есть варик еще на Konig Milligram (N940) GBUPK 8,5x18/5x112 ET45 - 66,6 Но смущает внутренний серый обод, который визуально уменьщает диск( Что посоветуете, одноклубники??)
Вот и мне интересно! Кониг то хром в черных дисках лепит, то эта серая полоска... Хочется полностью черные. А так диски хороши!
Езжу очень по разным дорогам. Даже подвеску по-этому не занижал. Все нормально. Разницы с 18 в эксплуатации практически нет. Вот 20- это уже перебор. Сегодня переобулся
Ну да... у Q5 такие есть 8,5J x 20 5/112 ET33 D66.6 От А8 тоже есть с таким дизайном 9J x 20 5/112 ET37 D 66.6 От авоськи как-то предпочтительней из-за ширины и ET
Подскажите на А4 B8 2.0 кватро Sline нормально встанут konig milligram 8,5 x18 5x112 et45 66.6? Авто без занижения ,ППД не знаю есть или нет(с sлайном вроде не должно быть???), ничего цеплять не будет?
Привет всем, есть возможность приобрести за символическую цену новые диски от а6с7, 8Jx17, ET39, кто что думает? Смущает вылет 39.
Вылет 39 для В8 вполне адекватный. Сам езжу на 17/8j ET-35 уже два летних сезона и никаких проблем. Единственное замечание, чуть более чувствительна к колее, чем на зимнем родном 16ом комплекте, но вовсе не критично.
Ребята, немного не в тему, сорри. Подскажите вариант на зиму колес (резина + диски). Весь раздел не лопатил. Машина: Audi A4/B8 2.0T quattro Живу в МО. Езжу в основном по области, да и город у нас бывают не чистят) по этому рассматриваю только шипы. Какие наиболее оптимальные размеры шин и дисков? Ставить R16 или можно R17 поставить? Производитель? Склоняюсь к Мишлену или лучше к финнам?
На зиму лучше оригинала мало что можно придумать. Я брал машину на зимней резине, диски оригинал 7.5j R16 ET45, резина - 225/55 (Hakkapeliitta 5). Комплектом доволен, резиной особенно. Машина 10 года, это считай резине 5-й год идёт, а 80% шипов на месте. Так что лучше один раз потратиться на резину (только не производства РФ) и ездить несколько сезонов. А диски можно найти б/у в отличном состоянии и занедорого. Так что дерзай!!!
Ребят, подскажите какой вылет оптимален для В8 на 19х колесах? диск 8.5jx19 планирую садить на 245/40/19 - подвеска 1ВЕ С-лайн, то что влезут знаю точно, но вот вылет смущает...