согласен.. но не такие, чтоб пацанчики говорили " о, как на ауди,блиин" , тьфу, аж неприятно....:blyaa:
Коллеги, наконец то себе купил диски летние...Гемороя конечно с их выбором и поиском...- ВЫШЕ КРЫШИ...просто кочмар какой то! Поехал за одними дисками, в результате вообще другие диски купил. Сначала хотел Реплику поставить вот такую: думаю....класс...серебристые такие...супер...ага...ХРЕН как говориться...нет размера под новую Ауди. Есть тоже самое, не не блестящее. Я приложил к машинке - такой АЦТОЙ...фуу...бяка! В результате купил себе OZ Canova. На фотке они смотрятся так себе...но на машине - КЛАСС, как не странно Кстати, ВСЕМ..буквально ВСЕМ рекомендую смотреть диски вживую, потому что на фотках они выглядят совершенно иначе. Также всем рекомендую доехать до www.autobam.ru - там очень большой выбор прикольных дисков, в том числе и те, о которых я писал в своем первом посте. Если бы знал что там большой выбор - поехал бы сразу туда. Но как обычно - сначала купил а тока потом поехал туда шиномонтаж делать
Приятно выглядят..Но, думаю, пока наверно рановато переобуваться. А меня все еще не покидают мысли о покупке дисков , тобой предложенных http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/248/ Ну и мысли присутствуют о твоем замечании, правда ли что подойдут?
Да что ты гадаешь то..подойдут...не подойдут...я их в Автобаме видел...езжай туда и попроси его приложить к твоему колесу-сразу и определишься Кстати как ни странно,в Автобаме есть живых много дисков, которые я в интернете видел только на фотках Я не рекламирую Автобам, хотя стоило бы - хорошие ребята...просто там есть все в живом исполнении.
Обрати пожалуйста внимание на мое местожительство... Думаешь, мне так просто ,в легкую, в тобой предложенный Автобам съездить? Я даже не знаю что это такое.Собственно, поэтому здесь и спрашиваю совета....
Как обещал Макрон-1, выкладываю, остальное в теме про фото наших ауди OZ Opera Evo 8x18 ET48, 245/40R18 Bridgestone RE 001
Щас ездил 180 по мкаду, нормально, везде сухо, на улице +5.5 по бортовику и это на окраине микрорайона на севере у леса, откуда по утрам холодом веет часто. Так что где-то в бетонных джунглях ещё теплее даже, я переобулся рановато немного, чтобы потом вам конкуренцию не составлять, пойдёт снег смогу отказаться на пару дней от машины, минус обещают только к будущим выходным и то я сомневаюсь, а так ближайшие дни даже ночную температуру плюсовую обещают.