за 099 с 199-м регионом отдал 15000... до этого друг за 009 с 199-м регионом - 25000 Самый понт 999 или 199...
Верно, дизайн Opera, попадались в инете как раз на мерсе и а8, они плоские, примечал сам, а Opera Evo новая модель того года и они выгнуты наружу. Ты говоришь про эти видимо, угадал? Нижние мои, для сравнения
как ни странно, наверно какой-то есть, коли цена около 100К... я бы такие деньги не отдал. По теме. Для А4 появились новые дизайны оригинальные. 18-е, три вида.
Я себе на лето вот такие взял. Причем переобулся еще 21-03-09 и нормуль. Ночью поаккуратнее, а днем вообще блеск! Alexy 565 спасибо за помощь! З.Ы. Да, я бомбила!!! ))))))))))))))))
Leshiy-NLC Спасибо за фотки Хорошие диски Я кстати тоже взял себе OZ с точно такими же параметрами, только 17-ый радиус Как нибудь сфоткаю и выложу ) И я тоже уже на летней резине...подумал что буду умным перцем, если переобуюсь, так как сейчас март...и соответсвенно еще все лето впереди а я уже на летней резине Тоесть буду ездить дольше Ну и соответственно комфортно Было стрёмно, когда снег выпадал Но приятно, что утром все таяло и я на летнем Мише рассекал лужи и растаявший снег
Кстати...резины сейчас летней нет..тоесть она есть, но там где я ее обычно покупал,- в S-Шина - там ее почему т не оказалось. Сказали что еще Michelin не привезли вообще. А всё что есть - старое. Балон 245x45xR17 стоит под 9000 руб....почти столько же сколько и диск...Ахренеть одним словом...я в шоке от таких цен.
Да с ценами сейчас труба... Я вот Danlop SP Sport Maxx 245/40/18 по прошлогодней цене урвал. 7200 за баллон. Нашел на форуме Ауди ТТ ссылку 2-х летней давности. Звякнул и был приятно удивлен, что магазин фунциклирует, есть то, что мне надо и за такие деньги. Привезли на следующий день. Правда 2 колесика оказались двух летней давности по изготовлению, а остальные 2 однолетки. В принципе нормуль, плохо, когда резина старше 3-х лет! До этого весь инет перерывал, либо нет, либо по 10-ке за покрышку!
Вот это цены))))За железку) У нас в Магнитогорске за номера 001,002....009, 111....999 30000 т.р это максимум) зеркала 979...050...по знакомству бесплатно дают)))))
Kaznachey Диски ЗАЧОТ ) А что это за фирма ? Оригинал ? Поподробнее pls. Скоко денег ? И гдле брал...народу мож интересно будет...
Я отвечу за него, т.к. покупали вместе. Это конечно оригинал. 5 сдвоенных спиц (дизайн А5). Естественно фв-шоп. Порядка 12700 за диск.
Привет ..Подскажите люди добрые ..) 1 у меня дилема какие колеса ставить на лето ..R 17 или R18 ..? и 2 у меня a4 B8 2.0 t привод передний 211 л.с. сейчас стоят R17 POTENZA 225\50 при старте газ в пол машина подпрыгивает ..((...советуют R18 конти спортконтакт 3 245\40 ...говорят проблема исчезнит...это правда ? и что станет с комфортом?
Привет ..Подскажите люди добрые ..) 1 у меня дилема какие колеса ставить на лето ..R 17 или R18 ..? и 2 у меня a4 B8 2.0 t привод передний 211 л.с. сейчас стоят R17 POTENZA 225\50 при старте газ в пол машина подпрыгивает ..(mad:...советуют R18 конти спортконтакт 3 245\40 ...говорят проблема исчезнит...это правда ? и что станет с комфортом?