Привет ..Подскажите люди добрые ..) 1 у меня дилема какие колеса ставить на лето ..R 17 или R18 ..? и 2 у меня a4 B8 2.0 t привод передний 211 л.с. сейчас стоят R17 POTENZA 225\50 при старте газ в пол машина подпрыгивает ..((...советуют R18 конти спортконтакт 3 245\40 ...говорят проблема исчезнит...это правда ? и что станет с комфортом?
Надо было кватру брать!! Никаких проблем на той же резине, сейчас из wv shop жду 18 оригинал, будет ещё зачётнее! А комфорт мне кажется не сильно пострадает, тем более если спорт подвеска!
резина тут непричем. Проверьте давление в шинах - у вас колёса перекачены. Также надо к педали газа привыкнуть и она к вам. Так что со временем все будет хорошо...
В общем диски красивые, но из-за черных элементов и четких срезов по ним светлого металла наводят меня, почему-то, на ассоциации с тонированными в ноль девятками с задранной жопой и хромированными зеркалами. Чисто субъективные ощущения.
скажу больше, для меня ценник там еще ниже. По нему и брали. А тот, что указан выше - это розничный для интернет-магазина.
Я тоже такие заказывать буду. А как вот такие 19 x 9J '5-arm hollow-spoke design http://accessories.audi.co.uk/accessories/details.do?accessoryId=202# Цена: 35тыс в vwshop