Нееее, мне понравились звёзды)))Как то гармонично смотрится! Тем более я не из Москвы, 1 буду на таких!
Добрый день всем любителям Ауди. Мне сейчас предлагает знакомый на мою А4 B8 диски на лето по стоковой цене около 4500 руб. Вот такие: 7 x 17 5*112 48 73 Ворос вылет максимальный по допуску вроде как понял 47. Здесь 48. Это критично для гарантии. И как вообще этот производитель? http://www.nakolesah.ru/wheelorder/kosei/op_magnum/53357866-fdaf-44c3-b62c-e4989d18d041.aspx
По гарантии если захотят то придраться могут. Но если что серьезное случится, то можно и стоковые поставить перед тем как к дилеру ехать.
Хорошие диски. Вторую зиму на таких езжу, на ХЛ-е стоят. А по вылету скажу.., я тут в АЦМ писал вопрос "..нет ли ошибки в том, что предлагают диски Audi Exclusive 8,5J x 18. Разве диски Audi exclusive начинаются не с R19?" На что ответили: "..ошибки в описании нет, для А\М А4’09 (B8 Typ:8K) возможна установка 18“ от ателье Quattro Gmbh. (Audi Exclusive.)" А на вопрос - "Если ошибки нет, то с каким вылетом (ЕТ) эти колёса 8,5J x 18?", так и не ответили..
а второй комплектик по такой цене еще есть?? По вылету ставили уже и 48-й и 35-й.... А дилер, конечно придраться может, но к 1 мм ооочень врядли, т.к. 17-х несколько рисунков, думаю и с 48-м вылетом тоже что-нить есть
Я сейчас поеду их в живую посмотрю, к машине приставлю;-) Если не возьму, то велком. Только я в Нижнем Новгороде.