Так тебе же должно понравится, ты все такие факты собираешь. И на нынешнюю содомию и педерастию на открытии в Париже ты дрочил с нарастающим восхищением.
С чего вы решили, что мне нравится? Просто поржал с дурачков, хрустящих огурцами и онанирующими в бассейне — когда весь мир смотрит ОИ-2024.
Андрей, это всё больше похоже на ситуацию, когда крестьянские дети тайком смотрят на ёлку в барском доме, отчаянно завидуют и надеются, что их пригласят. Не, этих уже не пригласят... Вот просто для сравнения — во Франции сейчас ни одной о новости о российском спорте. А в российской прессе все новости о Франции. Это к вопросу о базисе и суверенитете...
В том то и дело, что не пригласили. Впрочем, завтра, ты скажешь, что не дрочил с нарастающим восхищением на пидоров с "тайной вечери", как уже однажды открестился от своих слов что орал нацистские лозунги и зиговал в баре. Не ново.
шпротсэр знает толк в извращениях? тебе, как врачу, понятно, что это лечится только - mors, letum, exitium. "В Греции назвали открытие Олимпиады 2024 в Париже позором Франции и крахом цивилизации. "(с) "Американский предприниматель Илон Маск не остался в стороне и выступил по поводу открытия ОИ-2024. «Это было проявлением вопиющего неуважения к христианам», — написал он в соцсети. "(с) "Итальянский журналист Анджело Джулиано после церемонии открытия попросил убежища в РФ и захотел получить российский паспорт. Кроме того, экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль заявила , что церемония открытия Олимпийских игр в Париже стала примером закрепившегося в европейских культурных кругах тренда на «раздувание шумного уродства»."(с) *** Первые летние Олимпийские игры современности прошли в Афинах (Греция) с 6 по 15 апреля 1896 года по новому стилю.
И размашисто крестятся двумя руками, что их там нет. Потому что первое правило пидеров - требовать от остальных стать пидерами. А если нет, то обвинить в сексизме и игнорировать. Поэтому про РФ там не говорят. Так же возможно, что сейчас во Франции не нужны картинки нормальности. К чему этот контраст когда беснуются голые синие черти и бородатые бабы заходятся в корчах? Другие ориентиры не нужны. И не только в российской. И что характерно - все не про спорт.
Вообще-то даже патриотам нелишне почитать историю мировой культуры. Про олимпийских богов, про Вакха, про вакхические пиры Петра Великого. Стыдно быть таким тупым...
Стыдно иметь такие примеры, ссанёк. Ты ещё Содом и Гоморру вспомни. Хотя, вам, в гейропах, не стыдно. Только вот нас не надо тащить в это мракобесие.
Снова врёте. Жду начала ЛА, пока смотрю плавание. Потрясающие результаты. Финал на 400м с победой француза Леона Маршана, который побил многолетний рекорд Марка Фелппса. Мужской брасс на 100м, где все призеры уместились в 2 сотых (sic!) Но вы можете надрачивать под вопли Собчак и Захаровой...
а вот не надо уводить и подменять за сегодняшний день надо стыдится, за то куда скатилась "пресвященная Европа" и не искать оправдания мол "не мы первые в истории".
Осторожнее, фашик. Тут давеча ваш главврач хвастал, что был в Париже раз тридцать. Неужели и он тоже не чужд?
Когда я выбираю, за что стыдиться, я вижу множество гораздо более существенных поводов, чем синий Бахус.
Я не знаю что там Собчак с Захаровой, а вот то что ты с нарастающим восторгом смотрел на синюю мошонку бородатой бабы - твое чистосердечное признание.
Там вокруг него столько поводов - кадилом не отмахаться. Ты конечно можешь продолжать вертется ужом, но мировой позор открытия ОИ останется позором.