Ты за меня не ссы, ссанёк. И, давай, не путай туризм с эмиграцией. Я тоже бывал в Париже, знаешь ли. В том ещё, допедерастическом. Сейчас не поеду ни за какие коврижки.
В отличие от вас, у меня мужики не вызывают эмоций — чтобы разлядывать их костюмы в области паха. Вот реально не понимаю этой массовой истерии... Играйте в лапту дома...
Не зовут. А разве туристов куда то вообще кто то зовёт? Кто куда хочет, тот туда и едет. Для тебя это новость, ссанёк?
В заключение про синюю мошонку. Про туарегов слышали когда-нибудь? Так вот у них совершенно точно синие мошонки. Но давеча эти синие мошонки раз'ипали белых поклонников скреп и немецкого композитора. Мне ваще туареги нравятся. У них женщина имеет право иметь любовников до свадьбы. А после свадьбы у мужчины есть испытательный срок ровно год. Если муж не понравится, женщина с ним расстается и может выбирать себе нового мужа. И синие мужики счастливы, ведь в их селе стало на 1 невесту больше. Гы.
А должны звать? С чего ты взял, что я переживаю за пидоров? Это твой удел. Иди, ссанёк, жену учи щи варить )
Опять несешь околесицу и вертишься ужом. Туарегов приплел... Вот лично ты - выйди завра в магазин в олимпийском костюме бахуса. Ничего же такого, верно? Интересно что люди скажут. А ты им расскажи про туарегов и про все остальное что вспомнишь по теме. Я думаю все поймут: "ну раз туареги.. тогла ладно..." П.С. я вот про туарегов слышал, но цветом их мошонок как то не интересовался. Характерное отличие между нами, да? И по поводу военных успехов. 1000 туарегов против полутора сотен наших бойцов и два дня наши вели бой. Так что ты рот закрой.
А вот хрен там плавал - эмоции у тебя есть, нарастающее восхищение в то время как у нормальных людей нарастающее отвращение.
Открытие шло больше 4-х часов. Увидеть там ТОЛЬКО синего мужика — это надо быть полным дауном. Помните старый анекдот "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" Вы лучше скажите, почему вас волнует, с кем трахаются люди — которые с вами не трахаются? Я вот увидел прекрасный старинный город, шедевральную Марию-Антунетту в Консержьери, потрясающего Ассасина на парижских крышах, легендарную Селин Дион и многое-многое другое. И кто из нас более нормален?
А что делали ваши "наши" на чужой земле с оружием в руках? Вы слышали про УК РФ, Статья 359. Наемничество?
Нет, не больше. Ты пытаешься отстаивать за деньги чуждую идеологию. И кто из нас более нормальный, ссанёк?
Да я ваще не про идеологию. Вам это смотреть запретили, поэтому ша, опарыш. А мне нравится и Селин Дион, и Зидан, и Моресмо, и Надаль, и Карл Льюис, и Леди Гага. Но особое восхищение у меня вызвал Саймон Ногейра, чемпион Франции по фрирану — в роли Ассасина.
Нечего запрещать. Нам просто не нравится смотреть на говно, псина приебалтская. А что ж ты наркомана Снуп Дога не приплёл? Не нравится он тебе? А ведь он там самым приличным был, хоть и наркоман.
Так как про военные успехи не получилось, срочно спрыгиваешь с этой темы и начинаем о нюансах законности? 1000 американских военных баз сейчас аж прослезились. Молчал бы уж... А вот прибалтийских баз нигде нет... нда...