Да. Потому что Assasin's Creed придумала французская компания Ubisoft. И сюжет игры строится на теме паркура — тоже придуманного во Франции. Я так и думал, что вы совершенно не считываете контексты и просто лаете от ветра головы своея.
Фашик, где вы — и где Париж? Где Ауди-клуб — и где праздник? Где вы все — и где свобода, равенство, братство? Только спокойствие и доброжелательность продлевают жизнь сосудам головного мозга. Хватит вам жрать ханку...
Действительно, что это я. Нахрен мне этот сраный Париж? Москва гораздо лучше по всем параметрам. Ханку и не начинали жрать. И тебе не советую, лабус.
Ну что сашко, снова садишься в лужу. Ассаси́ны - члены религиозно-военизированного формирования отдельного государства исмаилитов-низаритов, активного в XI−XIII веках. Базировались в горах современных Ирана и Сирии. Фанатично настроенные представители движения исмаилитской ветви шиитского толка ислама. Так вот, сашко, надо быть непроходимым идиотом чтобы на основании разработанной французами игры считать ирано-сирийских ассасинов национальными героями франции. Это, сашко, уже совсем дно и мрак сознания. А паркур появился в районе 1990 года что как бы на национальное наследие пока не тянет, бльно молод. Надо быть сильно одаренным режиссером массовых мероприятий, чтобы в текущий момент придуматьобраз бегущго по парижу ассасина с факелом в виде гранатометного боеприпаса. И то что ты в свои годы восхитился ожившим героем из игрушки, говорит о начале....а? сашко? деградации сознания? не? Попроси родственников пореже оставлять тебя одного.
ЧТД. Дедушка, не надо демагогии. Французы решили, что образ Ассасина из французской компьютерной игры вполне уместен для презентации Парижа. А вас не спросили. И даже не позвали...
Я нисколько не спорю с тем, что для презентации Парижа уместен образ ирано-сирийского исламиста ассасина. А вот то что ты видишь это как достоинство представления - очень печально и для Французов и для Прибалтики. То что меня не спросили даже не обидно. Психические расстройства не лечатся добрым советом. То что не позвали - СЛАВА БОГУ! Нормальный человек смотреть на это может только по приговору суда, а спортивно состязаться там невозможно по политическим мотивам судейства.
Дед, ещё раз повторю — идите в пень со своими советами парижанам. Не хотите идти в пень, расскажите, кто из россиян имел хотя бы малейшие шансы на 400 метров комплексным плаванием. Ну чтобы без политики...
Доехал, доехал. Старый Париж (образца 2000 года) мне нравится гораздо больше нынешнего. А что там твой шеф по этому поводу говорит, с ним и обсуди.
На прошлых играх РФ по кол-ву медалей была на 3-м месте. И это с учётом допинг травли и вдвое меньшей команды, чем у США, Японии и Китая. Таки да, одни из сильнейших.